疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请老战友们赐教! [复制链接]

各位老师,我已婚6年,从到大只与现在的妻子(妻子未有过任何症状)发生过性行为,当然自己以前自慰过,除此之外从未有过性行为,但今年2月,与老婆爱爱过后(未带套,以前也从未带套,体外射),第二天起床后包皮上就长了5个很小的水泡,也没在意,过了大概1星期就结疤了,刚好有时间,就去省第一人民医院检查(三甲),在长疤的地方硬是用针刺破取了点液,用的是PCR检测,结果是病毒是7.8×10的7次方,医院专家确诊为生殖器疱疹,我就这样不明不白的得病了,心里的折磨和煎熬不言而喻,医院给开了一个月的药(伐昔洛韦,重组人工干扰素,银耳孢糖胶囊,每月买药1600元),现在还在吃,快3个月了,期间没有过复发之类的,医生说在吃一两个月应该就没事了,这是我一直坚持吃药的理由和希望。这就是我的患病经历,有以下几个问题想请战友给予解答,先说声谢谢!
1.我一直在寻找得病的原因,一直百思不得其解。长泡泡前一个月因感冒输过液,吃过六味地黄丸,仅此而已。跪求患病原因?
2.妻子到目前没有什么症状,我也没告诉他我的情况,我一个人躲着用药,请问她要去检查吗?怎么检查?查些什么可以查清她有没有被传染?
3.假如我停药后复发怎么办?这药一月好几千,长期个人经济扛不住。
4.血检检查哪几项可以查出疱疹病毒1型2型?
谢谢!

你说的是真的话,那你很有可能被绿了。。。    不是特别严重,免疫特差的,吃伐昔洛韦就行,   复发是很正常的加强锻炼比吃药强,血检查定性定量

刚开始不用吃那么贵的药,普通的络纬类抗病毒药就好,pcr有假阳可能性,关键看你有没有复发,症状是不是明星,验血窗口期很长,现在验血结果不可靠

建议你再去查一下,血检查疱疹病毒,可以问问是不是1型2型分开的,也有的医院只查2型病毒,

回复 2楼zqa111的帖子

谢谢,还想问个问题,生殖器疱疹潜伏期有多久?感冒了白细胞增多了是直接原因吗?

也可能没洗手摸阴茎感染了

有过度治疗的嫌疑。带你老婆去抽血用进口试剂查抗体就知道了。
最后编辑江坝的风 最后编辑于 2017-05-23 09:35:24

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼小波的帖子

潜伏期就是1-到2周多数人都初发了。   如果是疱疹,是病毒感染,跟白细胞没有关系,只是你免疫力下降的时候容易复发。
发新话题 回复该主题