疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型疱疹会引起生殖器感染吗?战友们帮我回答一下! [复制链接]

一型疱疹会引起生殖器感染吗?战友们帮我回答一下!

回复:一型疱疹会引起生殖器感染吗?战友们帮我回答一下!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

一型除了口交, 性接触,  它自己会引起生殖器感染疱疹吗??

10%是 1型.

就是说  1型 除了口交接触或者生殖器与生殖器接触,  它自己本身这种病毒会感染到生殖器吗?

希望战友给我一个准确的答案噢, 谢谢;

该用户帖子内容已被屏蔽

不是,我在看一些资料说, 一型疱疹大多数是引起 嘴唇 皮肤 等,百分之十则可以引起生殖器感染,    但是我想知道, 这百分之十是除了, 口交或者生殖器与生殖器碰触, 它自己本身这种病毒会引起生殖器感染吗?

现在发现的疱疹病毒有50多种.生殖器疱疹比较严重。
一型可引起人类口唇、鼻粘膜、眼结膜、咽喉部和生殖器等一些人体结缔组织的感染;

这个是怎么说?  难道网上的东西 都是乱讲?

10%的一型会引起小DD上起泡。而且可能会复发。

网站上说, 可能是因为口交或者生殖器与生殖器碰触引起一型感染,  又有的说, 一型会引起生殖器感染, 都没有个准确的答案。
发新话题 回复该主题