疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教::排卵期吃了两次伐昔洛韦,现在发现怀孕,这孩子能要吗? [复制链接]

4月23号晚上来例假,29号结束,(例假每月提前5天)。5月3号,排卵试纸二条横线,2号晚上,3号早上各吃一粒伐昔洛韦。3号同房(用了避孕套),4号同房(体外射精),后面几天也同房了,不记得日期。这月本应是19号来例假,20号查出怀孕,请教是否影响胎儿致畸。感谢!

生孩子的事,一定去人民医院看医生,
医生会根据你的症状以及患病时间长短来给你合理的生育计划的,
不用在论坛里寻经验,这里都是患者并非医务工作者,
如是日常的预防治疗或者自己的患病的疑惑可以进来讨论讨论,
但是生孩子这么大的事,还是得找医生,
这里的许多疱疹准父母也都是在医生的帮助下生了健康宝宝的。
楼主加油!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-05-21 17:49:22
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

还是去找医生吧,麦子姐说的有道理,讨论讨论症状还好,这种大事还是问专业人士吧

楼主问医生了吗,情况怎么样

回复 2楼麦子的帖子

谢谢麦子!感谢!

感谢麦子和朋友们。我作为过来人,08年找到了这个网站 ,之前三年就在臀部发疱疹,一开始以为是带状疱疹,没想到一累一紧张一吃火锅,总是发疱疹,就是单纯性疱疹,后来,屁股沟,YC处也发过几次,我也不知道怎么得的这毛病。结婚5,6年了,该要孩子了,那时看了上海南京好几个优生优育的医生,都说让我先治疗好这个毛病再怀孕,好吧!大家应该都有体会,根本无法根治,我也吃药打针都烦了,索性放弃了,感觉要发疱疹了,就吃一两颗伐昔洛韦(明竹欣,丽珠威),疱疹就下去了。后来,试着怀孕,一个月搞定!前三个月里还是发疱疹了。当时也是问了上海南京的很多医生,基本都是说有影响,让回家考虑是否要。后来,我在咱们这个网站上,看到很多我这种类似的情况,都生了健康的宝宝,我想再试试,终于让我找到一个上海单位专家医生,跟我说,复发性的疱疹,不用管它,正常怀孕,不受影响,6个月挂他的特需门诊,给我做个主任大排畸,最后破腹产就可以。现在我儿子9岁了,很健康,就是有点调皮。

这么久过去了,我还是快发的时候吃个伐昔洛韦,结果,那天排卵期吃了两片,意外中奖了,好在我当年看的这位专家还在,曾经停诊过,现在复出了,我再去问他,他分析:应该是吃药后一两天受孕,那时的药浓度也不大,而且卵子精子刚结合,不太有影响,女人一生中,能有多少完美的卵子呢,这两片药的作用远远没有环境中的辐射,污染等影响大呢,回家修养去吧。结果我老公,问了啥红房子,国妇婴的医生,反正周围问一圈都是说不能要,他回来说,就我那个专家说能要,他问的都不能要,这几天想让我流掉呢。

可是我有医师朋友却说,
这个病毒的危害就是传染性和复发性,
并没有遗传性,
特别是我们这类很多年的老战友,
更是非常适合怀孕的,
最后生时,
剖宫产即可。
大家别把这个病毒想的太复杂,
其实它就是单纯性疱疹病毒,
单纯性的,
它的危害比我们每个人的某些不良的生活习惯的危害要小很多很多。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 9楼麦子的帖子

现在发愁的是吃过伐昔洛韦2片,这孩子能不要,唉。
发新话题 回复该主题