疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

劳烦版主麦子和网友帮我鉴别下 复发症状不是很明显 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑facehappyorsorrow 最后编辑于 2017-04-19 13:47:16

这期间你服用过阿昔洛韦类药物吗?
是否有涂抹过阿昔洛韦类软膏?

根据你所描述的内容来看,
我个人判断是疱疹的(不喜勿扰)。
但是你还是要根据你的特殊情况继续观察下。

基本上刚感染时会灼热和痒,
怎么挠都是不舒服,非常的痒,
基本上紧接着就会长出小水泡来,
是透明的,很清澈的小水泡,
我看了你的描述跟我初发时很像。

像有的战友是不长水泡的,
但是服用阿昔洛韦类药物后就会慢慢恢复了,
而且会经常复发且很容易恢复。
情况虽不同,
但是有一个共同点就是:
看阿昔洛韦类药物是否对你的情况是否有帮助作用。
如果有帮助,而且恢复好后也还是会复发,那就是疱疹病毒了。

复发是疱疹非常明显的特征,
灼热感,奇痒难耐,阴部酸酸胀胀,神经酸痛,阴部的淋巴系统肿胀酸痛,
红疙瘩……等等,基本上就是这些个症状,。

你所说的结痂:
水泡刚开始是透明清澈的,慢慢的会变成白色的
(我遇到过这样的情况,
    但是我没有挤破过,
    所以不知道挤出来的是什么颜色的),
吃过阿昔洛韦类药物三天后就会结痂脱落的。

楼主,你参考一下,看看是否对你有帮助!!
重要的是这种经历带给我们的是另外一种审视自己的机会!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-19 14:19:20
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼facehappyorsorr的帖子

这么多年,
经过了很多事情后,
就觉得还是论坛比较干净,
所以就常常上来,
这种干净就好比是净化和涤荡灵魂,
无论谁谁谁在遭遇疱疹或者其他时的心历路程都会从这里最终得到相对的、一定的安抚和宽慰,
就像你、我、他……

你的状况有一定的特殊性,
而且很多症状都是交叉出现的,
每次复发很可能同时出现几种情况,
也有可能只出现一种,
时间上大家都不尽相同,
很难有标准的答案,
我只能提供一些参考,
而且你的并不是什么更为严重的,
所以你也不要太担心,
一切就交给时间吧!!
保持心情舒畅愉!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-19 22:17:19
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题