疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年了,今天又来了 [复制链接]

我也是十几年的老战友了,我看科普说得病时间越久复发越少,看来是错的,刚开始几年复发确实少,后来越来越频繁,甚至复发到GM和ZG里面去了,只要一复发到ZG小肚子就会一闪一闪的痛,有时候小便时明显感觉到不舒服,坐凳子的时候感觉里面会坠痛一下,唉,医生还说不会复发在那里,我不知道该怎么说。抑制疗法已经6个多月了,刚开始复发还是频繁,后面抑制到两个月复发一次,最近不知道抽什么风,复发又频繁了,心情一点都不
小苹果果 发表于 4/14/2017 11:26:00 PM
是这样吗?你是不是在饮食或哪些方面没有注意才复发严重的呢?有没有找医生确认下

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

医生可能是安慰我, 是告诉我后面复发复发就习惯了.稍微身体抵扣小点,就容易复发,最近又来了,而且相隔只有几天,复发2次,我晕
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复 10楼小苹果果的帖子

我有时候,也会有小便明显不舒服, 我一直以为是尿道炎,
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

回复 7楼candy003的帖子

感觉有症状或者不适的时候,切忌不要同房.
  ... ...
      ... ...
  此事古难全。
  ... ...。

回复 6楼明月几时有的帖子

一年两三次很好啦

我也是十多年老战友了,今年复发特别频繁,最近两年没有吃药,发了就发了,随它去吧。

回复 1楼明月几时有的帖子

我五年就很少发病了,发也是一个小泡泡,中途交叉复发,又回到解放前。

回复 18楼四哥的帖子

你意思是现在又得发频繁了吗?
人生没有回头路,自己踩出来的路,自己把它走完!

回复 19楼jxlihoujin的帖子

兄弟,你现在怎么样了?复发频繁么?
发新话题 回复该主题