疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家试试生吃大蒜抑制生殖器疱疹!针对复发频繁的战友 [复制链接]

如果复发实在太频繁,大家试试隔三四天吃一瓣生大蒜试试,不用吃的太频繁,太频繁吃上火,就三四天吃一瓣就行,对频繁复发疱疹绝对有用,也可以在网上搜索“吃大蒜抑制疱疹”看看,大家试了留言,绝对比你吃阿昔洛韦管用!

谢谢楼主!!
我做凉拌菜时就喜欢拍几瓣生蒜,
几乎每天都做的,
不知道是不是同理。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼麦子的帖子

应该都差不多同理,我说说我这段时间的经历吧,前年被公司调到印度尼西亚这边上班一直到现在,这边常年都是天气炎热湿润,再加上工作性质要2天倒一次班,作息时间有点混乱,本来在国内我的疱疹复发都没这么频繁的,结果在这边上班复发越来越频繁了,多的时候刚好又发,吃阿昔洛韦十来天一停也发,一天上班郁闷的不得了,前段时间肠胃有点不舒服胃口也不好,去餐厅要了点大蒜来吃,刚开始吃的有点多,一天一两瓣,感觉人都吃上火了,肠胃好点了就隔三四天吃一瓣,发现疱疹也没复发了,吃大蒜上火吃点清火的药疱疹也没复发,现在三个多月了没复发了!之前可是一个月复发一次,频繁的时候刚好其它位置又发,亲身体验,生吃大蒜对生殖器疱疹有抑制作用,大家不妨一试!有效果就顶一下!

疱疹不是禁吃辛辣和蒜吗???

疱疹不是禁吃辛辣和蒜吗???
日痛苦夜难眠 发表于 4/2/2017 11:05:00 PM
我好像也看到过

该用户帖子内容已被屏蔽

请问现在有频繁复发吗?

生的?

该用户帖子内容已被屏蔽

我两年以前也看到过吃大蒜治疗疱疹诶,上次看到是让每天吃生大蒜。后来在网上找就找不到了。今天居然又看到了,我明天开始试试
发新话题 回复该主题