疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求准战友们用你们的火眼金睛帮小弟看一下 [复制链接]

3月10号 -14号 我和一个女大学生发生过3次性关系 我和她第一次性接触 口---交过 但是没感觉 后来得知她2前天口腔溃疡或者是疱疹 这个不清楚 她说自己直接是口腔溃疡 , 12号感觉包皮疼痛 发红 肿了 一排小疙瘩 第一天红肿痒痒,第二天开始有点疼延续到第三天, 从始至终我好像没有发现水泡 至今也没有溃疡 但是有异味 13号晚上我发现自己包皮有小红疙瘩 应该没有水泡 13号下午我去医院检测(我每次检测都化名因为怕 不要在意) 当时是采集分泌物2形 大夫看了一眼我包皮状况说 她看不像疱疹 14号出结果是阴性,大夫开了 中药洗液和热琳通丸,17号我又去了另外一个三家医院医院  大夫和我说 肯定不是疱疹,检测血液和采集分泌物 采集分泌物时候由于我没有水泡 大夫使劲用塑料瓶里的棉签在我疙瘩处使劲弄来采样,结果 血液18号出了结果 血液检测结果: 1型IGG阳型  2型IGG阴  没有IGM结果 ,疱疹2型分泌物DNA结果:疱疹二型病毒阴性 (注意:取样的时候没有任何水泡 所以她用棉签使劲在我小疙瘩处摩擦) 女孩今天结果出来了 1形IGG阳型 IGM阴性 二型全是阴 我一直在困惑我到底是不是近期感染了1型生殖器疱疹 下面我发一些图片 我只求战友们火眼金睛的没有安慰成分 理性分析一下 我到底是什么?

[attachimg]6913[/attachimg]
[attachimg]6901[/attachimg]
[attachimg]6902[/attachimg]
[attachimg]6904[/attachimg]
[attachimg]6908[/attachimg]
[attachimg]6909[/attachimg]
最后编辑sxxxjunfei 最后编辑于 2017-03-21 02:20:51

你都有检验结果了,应该不用怕,1型IGG阳性很普遍的。你应该考虑炎症多一些。

该用户帖子内容已被屏蔽

关注
发新话题 回复该主题