疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我对以后的婚姻,生活不知所措,请各们帮帮我! [复制链接]

我是大家的战友,也看过很多大家的贴子.
我的复发占时来说不平繁,我还没结婚,有一个男友,同居了一年,现在还没发现他有被传染症状.也希望他不会被我传染.
我现在不知该怎么办,我很爱我的男友,可是又不想传染给他.我不知道是离开他还再继续下去,如果告诉他的话,他有很大可能会离开我.我知道没有他的话,我会很痛苦,也会无法振作起来.现在的我很矛盾,不知该怎么办!请各位战友帮帮我!
难道找战友结婚是最好的办法吗?最起码不会伤害到别人!
真希望有人研制出治愈这个病的药,那让难过的战友们都会感谢他/她的!再这也希望所有的战友们能够幸福!:'(

回复:我对以后的婚姻,生活不知所措,请各们帮帮我!

跟他坦白吧,让他决定.瞒是瞒不住得,女的传染男的比男的传染女的还容易,瞒得了一时以后他传染上了他会恨你的.你也偷偷漠漠的心理压力太大.

其实我和你的境遇一样,我也有些茫然,平时没事儿时也就不去想它了,但一复发时又是忧心忡忡,心理压力相当大,唉~~如此得过且过有些年了,真不知该怎么办好。:( :( 还是不去想它吧,毕竟说保持良好的心情对防止pp的复发有良好的作用啊~~:) :)

有病就当没病的一样生活吧,生活轻松点,别那么大的压力,我刚的PZ也不久.可我很清楚这个疾病,现在还在复药阶段,得了PZ后的日子还是和以前一样的过.:)     希望每个战友每天都有个好心情

回复: 我对以后的婚姻,生活不知所措,请各们帮帮我!

我真的很怕失去他,我好像真的放不下他,听说平时吃药抑制病毒可有效防止传染给别人,可并不是完全有效

吃AXLW有作用.可以防止病毒的复制.也就是说在服药的时候.你体内的病毒复制基本是停止的.但药也不能一直吃啊.一年半载勉强,5年8年也吃那人估计垮了.而且病毒还会有产生耐药性的可能.一旦你吃药还复发就说明产生耐药性了.
发新话题 回复该主题