疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录自己的发病记录 [复制链接]

2016年10月30后三天开始算是初发吧,自己按照急性包皮龟头炎治疗,有溃疡,泡不记得了,两周恢复。没有去医院,口服罗红霉素,高锰酸钾洗,涂百多邦。
2017年1月9日复发第一次,压力大每天看疱疹资料,内包皮溃疡,不痛不痒,1月16日另一侧症状,包皮红,溃疡,18日去专科确诊,不相信当日去三甲,医生不确诊,血检1igg阳,8点多,2igg阴,0.6多,没有igm项,心情好,百多邦溃疡恢复。
2017年2月13日左右用药皂洗完龟头出现红点,22日去医院,医生说不是疱疹,之后包皮上也有疑似水泡的红点,这段时间频繁的查资料,压力大,用了各种药膏,其中吃了三天泛昔洛韦和涂三天阿昔乳膏,没有效果,后来用洁尔阴清洗龟头症状好了很多,包皮上不明显的红点还是老样子,感觉至少一个月没啥变化。所有红点不痛不痒。
2017年3月5日,包皮红点位置突然红了很多,疑似水泡,晚上用了百多邦早晨好多了,3月6日今天去医院就诊,医生目测是疱疹,说血检无意义,有些人没有抗体。至此算是给自己一个确诊吧,正式入列。
以此篇开始我的记录希望复发越来越少,开始服用更昔洛韦。

唉,也算是个症状不明显的战友

回复 2楼wheretorest的帖子

我先吃药看看吧,现在反倒不那么焦虑纠结了。

我觉得你还是等水泡大点 去医院做疱液pcr把
这些症状无法确诊啊  龟头炎也会反复的。。

回复 4楼悔悟403的帖子

今天医院专家说做不了,我先吃药看看吧。另外包皮龟头炎通常会痒,我这没感觉。

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 5楼paozhen1030的帖子

包皮炎也不一定会痒的

回复 6楼小苹果果的帖子

一型疱疹可能会不痒不痛

回复 7楼悔悟403的帖子

但是我反复,包皮炎以前都会痒

也知道关键是调整自己的心态,但是真的感觉现在很无助,感觉人生好失败
发新话题 回复该主题