疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位战友,原发性生殖器疱疹一定会有水泡吗? [复制链接]

我2月11号的时候酒店开房,有套xing交。
2月14号的时候感觉有异样、会痛,但当时没有注意。
2月16号的时候不小心触碰包皮内很刺痛,检查了下发现一块地方红肿,旁边的地方有2个位置皮损(感觉像破皮而已)。只感觉到痛而已,不会痒。没有水泡。
之后就看了医生,医生也没怎么问,就说是生殖器疱疹,没有做检测。开了阿昔洛韦口服和涂膏就回家。
2月18号的时候,之前红肿和皮损的地方开始慢慢长成环形状(像水泡破裂,但我一直从未见过水泡)。环形状的中间有淡黄色的分泌液。不痒,触碰刺痛。
直到今天,三个红肿部位已经慢慢愈合(中间淡黄色没看到了)。
以上各个时段都有拍照,但不知道这里可不可以发这类图片。

直至今日,我的固定伴侣一直都没有出现状况(已经熟悉一年久)。难道我真的是被酒店不干净传染到的吗?我被传染到了还成了非典型疱疹?

目前有几个疑问,请各位战友帮我解答一下,谢谢!
1:原发性生殖器疱疹一定会有水泡吗?
2:水泡会保持多久
3:水泡从清澈透明至浑浊时间长吗?
4:假如长水泡了,感觉会明显吗(因为可能2月14号之前就破裂了,但我2月14号之前一直没感觉)

谢谢各位,现在实在很困惑,希望能为我解答

我也有同样的疑问,请大神回答

观察有没有复发吧~~

该用户帖子内容已被屏蔽

关注

关注
发新话题 回复该主题