疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

过完年了,又是在孤独中过完的年 [复制链接]

过完年了,又是在孤独中过完的年,虽然15年只复发一次,16年基本没有复发,但还是害怕那天它来报到,心中好想有个家,虽然是离异的,还是想再婚,再有个家,有个他,可是不敢,心里有念想却还是有点害怕,害怕害到他,也害怕不成又把隐私暴露,一个人生活感觉有点苦,可是有什么办法。虽然一个人的生活也要继续。
最后编辑忧忧岁月1 最后编辑于 2017-02-02 18:53:21

大胆一点,放开自己,人只活一世,每个人都有追求幸福的权力!社会上比我们不幸的人太多了!看来一点

请问你是什么地方人啊

回复 1楼忧忧岁月1的帖子

楼主放松心态,已经不复发了是好事,注意休息别熬夜。

回复 2楼孤独的侠客的帖子

谢谢你的回帖,只是,唉~哪敢呀,怕害了别人呢,害了别人心里总会难过,感觉对不起别人,而且心里会时时紧张对方,怕对方害病,除非不想结婚了,那这个病只是我一个人受,也没有什么了,孤独好多年了,想找个情投意合的他牵手相伴人生的,可是不敢,心里有念想却不敢实施

回复 3楼希望曙光的帖子

我都不知道自己是什么地方的人了,自从得知自己得了那病起,我就自卑的把自己关在家里很少出门,与外界基本脱节,有时想找对像,也有人对我示意过,可是不敢,不敢说也不敢往前走一步,怕害了别人。唉~~

回复 3楼希望曙光的帖子

我也不知道我是什么地方的人,得知自己得这病起,就基本把自己关在家里与社会脱节了,有时想找个情投意合的他做个伴,可不敢,虽然有人示意,但怕害着别人,也是自卑害,唉~我看别人基本年年发,我有时在想我是不是不是这病,因为得这病一年后去大医院体检时也就一型抗体是阳,其余的包括二型抗体和其他两项共三项都是阴,也就是四个指标就一个是阳,有时也怀疑自己是不是有这个病,但又怕万一是,所以就不敢给自己机会了。

回复 4楼本拉登一伙的帖子

谢谢你,你也是,我们都得自己关照自己,因为这病是不能与人随便说的,别人听了总是不好,只是偶尔想不开的时候,就有点失眠熬夜,不过很少这样。

我是四川的,你呢?可以认识一下吗?

美女你和我一样,都是一型疱疹!复发少一点,你时间久了!可以找对象呢!多锻炼身体提高免疫力!我刚得有三个月了!一直有症状,折磨人,但现在面对生活的信心满满!相信以后会好起来的!
发新话题 回复该主题