疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想不通为什么是我 [复制链接]

我得疱疹3个月了,现在天天做恶梦,一直接受不了这个现实,天天都生不如死。怎么都想不通交了个男朋友就被传染了,男朋友也一直愧疚因为他一直不知道自己得了这个病以为是包皮龟头炎,可是我恨他。如果不是父母还在,我想我可能会消失在这个世界上。

我跟男朋友是带套,而且是复发期过了一个星期,而且他得病有4年了,第一次做,就传染了。他不知道自己有这个病,因为很早的时候就有包皮龟头炎,后来是我跟他在一起后不正常,他才在网上查到这个病的,才回想他自己的种种不正常,也许他的比较轻微,只有4年前出现过不痛不痒的泡,后面都是红疹,跟包皮龟头炎差不多,我就是不知道自己为什么这么倒霉,明明带套,明明不在复发期,明明得病都这么久了,第一次就被传染了。

这个病在我身上反应也不剧烈,可是要传染人,我跟前男友分开2个月遇到了一个男的,两人情投意合并且很适合结婚,3个月知道这个病了,不敢爱还要割舍新的感情,我不是乱来的女的,所以没有和新男友做什么。现在只能放弃我想在一起的人而去接受我恨的人,还要接受自己是个病人,真的太难受了。

该用户帖子内容已被屏蔽

我还没结婚没生小孩,本来以为找到幸福了结果万念俱灰,我从小一直都善良,所有朋友都说我善良,为什么这事落在我身上,太不公平了,我想不通,真的觉得活着没有意义了。

姑娘,坚强点,我也一直觉得自己很善良,不知道上天为何这样对我,但是我也熬过去了,得病8个月,复发过一两次,对我来说是小病而已,忘记它,健康的活下去吧

回复 6楼如遇洪荒的帖子

可是怎么去结婚呢,觉得一辈子都完了。

回复 7楼好人一定有好报的帖子

慢慢接触这个病后,你就会发现,其实只是个小小的皮肤病而已.你需要找一个内心强大,完全体谅和包容你的男人,在没有找到或确定这个男人之前,不要和其他人同床,婚后一直戴套,需要生孩子时,尝试在安全套顶部扎几个孔,尽量减少下体的患处接触.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼nnn123的帖子

29正好谈婚论嫁,正好遇到一个情投意合准备结婚的,结果查出被前男友传染这个病
发新话题 回复该主题