疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2016年发病情况简述 [复制链接]

1、我是2016年5月4号初发,6月初复发四天好,这期间吃阿昔洛韦药,最后中药调理,结果还是复发了,并伴随有头痛症状。
2、然后我看大家都不吃药锻炼,我就开始每天坚持跑步、锻炼多吃水果,不熬夜,但嘴没有忌口什么都吃,酒偶尔也喝,到1月8日都没有症状,只是每月初三到五天偶尔神经头痛。期间我没有感冒过
3、12月20号我嗓子痛没看没喝药,三天后流鼻涕,咳嗽,没办法去诊所打利巴韦林,吃抗病毒药治疗感冒,原来感冒不看可能会要命,我想赶快好起来,没想到一周多了,不咳嗽,不流鼻,但是耳塞,头晕,感冒症状从16年12月20号一直持续到17年1月7号,8号出去喝了酒,晚上回去洗澡发现下面痛,一看四个水泡比第二次那回(针尖大小)大了许多,结痂4天后到1月12号今天又起了一个(刚刚发现)。如果不是感冒我可以抵抗更久。
4、所以我的路子是感觉不吃药还好,吃药打针之后反倒容易发,以后我继续不管他不吃药不打针,靠锻炼,吃水果改善自己,我改变不了他,只能改变自己,继续坚持,希望大家早点调整好心态抵御病毒入侵。

楼主还是注意一下,酒尽量不好喝,

好像真的酒后会复发

现在是2017年4月22,目前还是没有任何症状,就是每月初,和月末会头痛,但比起16年轻多了,不知道还要头痛多久

我喝酒不会,好几次喝到吐,都没事,但不知道为什么熬夜就没精神就会发

回复 5楼bobo008的帖子

是的,熬夜就会发必须及时补觉
发新话题 回复该主题