疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我还以为自己真的好了 [复制链接]

在论坛久了,大家认识了,多数是安慰我是龟头炎的
11月再次去了医院,这次去的是协和,又查了血,历时1年多,继续阴,没有任何阳的迹象。
协和STD中心的医生说我这种很常见就是 龟头炎 开了一个他们自己配的药膏回去擦说不定就好了呢。
我回去一擦,我擦,好像有点用。所以大家发现我这一个多月都没有上来了。的确擦这个药有用,我现在每天基本感觉不到痒。不上厕所不掏出JJ 来撒尿的时候,都感觉不到有异样。还以为要再次奔向幸福的人生的呢。。想想都有点小激动。
不好的消息来了:
前几天又发现龟头裂纹了, 会发现几条0.5mm 或是 0.2 mm 的裂纹,什么样子呢?大概就是0.2mm 宽的长线,有点凹下去皮肤表面,凹下去的地方不光滑,不知道算不算溃疡,但肯定不是水泡。洗澡以后好像又会恢复原样,然后就会有点发红,的确也是这几天我没有擦药了。
之前也是一样,不过频率是降低了,开始锻炼了。
又幻想自己真的是龟头炎呢,又被打脸了,哪里有这么顽固的龟头炎,天天洗澡,天天换内衣裤,龟头炎早应该好了。

其实我觉得大家期待药物基本没用,还不如期待基因编码之类的类似的前沿技术。这个病毒就是可以潜伏在人类神经上,人类现在的医学对神经的了解太少了。就算有药物,估计一样只是治标很难治本。真正治本只能期待基因编码,不过到临床使用的时间得不知道多少年了。还不如认真活好现在每一天。

多做点好事,多自己好好活着。说实话,用1000万换一个感染疱疹你愿意吗?也许你不愿意,但是总有一个价格你愿意。那就去努力吧,至少也许钱方面或是其他方面可以弥补一些你自己生命的遗憾。
最后编辑无语无助 最后编辑于 2016-12-23 14:35:32

很大可能是龟头炎。我跟你差不多,血检都是阴。龟头炎会反复发作的,除非割包皮。
反正我现在就当是龟头炎,因为一有炎症时我就泡除湿止痒洗剂,第二天就好了。

回复 2楼shiwen的帖子

我早就割了包皮

回复 2楼shiwen的帖子

我也是差不多第二天好
发新话题 回复该主题