疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急问关于尿频,请问有同样状况的战友是吃尿道炎药物处理的吗? [复制链接]

大家好小弟新人一名是1型的约一年半至二年(属于非典型红斑常有,水泡没看过,溃疡曾有),这几天发生尿频真的是挺痛苦,晚上睡前每20分钟就想上厕所超难入睡.尿量很少.一年前我曾有类似尿频情况但没如此强烈,请问有类似状况的战友最后是如何处理的?(三个月前有检查淋病.尿液..等等皆正常)..非常感谢战友分享经验.

我没有,只要疱疹好了你说的现现就根着消失了

首先谢谢战友的回复,但是我疱疹(1-2个红斑12/7出现-12/9消逝)但尿频现象大概12/8左右开始至今..基本白天影响较小顶多憋一憋正常去厕所,但晚上睡觉真的是痛苦...考虑明天去买三金片来试试.

回复 3楼shrek2016的帖子

前列腺液检查没有,应该是前列腺有炎症,我上两个星期也是一样的,尿尿常规正常,各种衣原体支原体没有,就是前列腺炎,焦虑免疫力低下引起,泌尿外科做前列腺检查

请问roddom兄那后来医生是开炎症药品罗氏芬.希舒美..这类,还是单纯给你疱疹方面用药?其实我一度怀疑是否疱疹发作在尿道口附近..感谢您的回复.

回复 5楼shrek2016的帖子

我是先得的前列腺炎,刚治好一个星期查出来疱疹,哎

开的是一些利尿的药和克拉枚素

了解.今天应该会去三甲医院看一下....状况有进展在和大家分享经验.

了解.今天应该会去三甲医院看一下....状况有进展在和大家分享经验.
shrek2016 发表于 12/14/2016 8:06:00 AM 等着你的分享呢?

不好意思我本来想有点进展在和大家说,我大约十天前去三甲医院做诊断,尿液检查无病菌,但是B超检查看出有前列腺钙化(通常是前列腺炎之后的结果),因此医生以前列腺炎处置,
开两种药前列倍喜胶囊和盐酸坦索辛缓释胶囊,我觉得症状有稍为减轻的感觉,另外就是会一阵阵比如昨天状况好,今天又一样尿频,总之药物是二十天疗程,但目前我没有信心
可以用药完毕后恢复正常,报告完毕...也希望有战友有更好的处置经验可以推荐一下,谢谢^^!!
发新话题 回复该主题