疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报个道,但也是20年的老司机,个人谈谈对疱疹的认识! [复制链接]

各位战友好,首先做个自我介绍,文笔不好多多担当!本人今年32岁男,已婚8年,育有1子,4岁半!活泼可爱家庭和谐,本来准备计划再育一二胎,凑个好字,哪晓得突然一记晴空霹雳从天划过!事情追述到7天前,12月3号星期六象往常一样午睡1点钟睡4点钟醒,醒来后第一感觉就是下体一阵巨痒,刺痒可能更准确,我一看,在yj 根部往上2厘米位置出现一类似血管的一条细线,颜色深红,长度估计1厘米,痒的位置在这条细线的顶头,我瞬间慌了这是什么鬼东西!?后来我隔着内裤扣了扣症状稍微缓和就没当回事睡了,哪晓得次日早上起来发现下体的那根红线附件一圈都红了,而且爆痒,天空出现三个字罗罗罗,迅速去药店购入一管皮炎平擦起,痒的感觉缓和许多,我想这不是小事非看不可,想着星期天估计各大医院各大专家应该是不在的,就算在也是人在心不在决定缓一天再去,哪晓得星期一一觉醒了就出成片的水泡了,二话不说请假杀同济(本人从来不信莆田系,一切广告免疫,看病只去三甲)挂专家一气呵成,医生一看五个字生殖器疱疹,做个检查吧定性定量加上性病筛查我日我这节生自号的何来性病,我跟医生说我就是十天前跟老婆同房一次无套一半,有套一半,飞机一次何来性病,反正医生也忙说看结果说话,做检查把泡泡里面的液体刮出来培养,疼!星期三拿结果,给我开了375的药,吃的擦的fxnw,胸太线提高免疫力,回去擦药吃药立竿见影,星期二就无感觉,星期三上午就结痂了,下午结果一拿hsv-2 3.96*10的9次方,阳性!软了!给到医生一看他一笑哈哈我说的没错吧,会复发等等说的根我在网上看到的一样样的(期间网上对生殖器疱疹做了深刻认识),我说绝症网上都说治不好咧,他说不好治不是治不好,跟羊癫疯一样个性质,只要控制到一年不复发差不多就欧了,交代一下最近半年夫妻生活发症状不搞,不发带套,内裤分开洗,其他一切照常抱小孩睡一起都没事,我心里在想妈的我得了这个病还有机会抱老婆娃吗!?说的简单,紧接着就是我这几天夜不能寐,每天精神恍惚在想我如何得的,如何跟老婆说,该不该说,该怎样说,首先忌口充足睡眠已经开始了,直到此时此刻(12月10号9点)我还在想要不要和老婆说(因为从星期三到今天星期六丈母娘都在我们家)我担心说出去老婆一上头全城皆知,其实我对这个病通过网上的认识对我本人来讲是还好的能接受的,为什么这么说呢,下面就要谈我老司机的事了,话说疱疹追到我第一次得要到我初中,有可能是小学,几十年了真记不清楚了,那时第一次记得没错的话是发在腹股沟,痒,成片的水泡,流哪里长哪里特别是晚上格外痒,后来去医院查医生说湿疹,给我开洗的擦的,忘记那时候什么药了,反正好了后复发,不记得复发几次,期间还发在了小腹靠近生殖器那里也长过,后来我的嘴角开始烂,俗称溃疡,一样的泡,流水,去医院看别人都说你怎么性病长脸上了,我当时想不会吧腹股沟长脸上来了,可吓人了嘴脸下巴一片后来都是贴纱布用水洗每天早上起来纱布都粘在溃疡处了,后来读书后来到大都市,下巴的好了又长耳垂耳洞边上,先是一个小包巨痒后来是一片的水泡,各大医院同济协和,最好的皮肤医院(不说医院名免得广告和暴露)都看过,给出的结论脓疱疮,单纯疱疹,带状疱疹,疱疹,湿疹,脂溢性皮炎,市面上治疗皮肤病的药能看到的买到的,医院自制的各种洗剂擦剂都用遍了都好不了,我08年结的婚,拍婚纱照的时候耳朵上都有疱疹的包包,后来是ps下去的,后来我也没关注这个病传染不传染遗传不遗传,一切顺其自然,后来丈母娘说老家有个神医,治疗皮肤病的疑难杂证药到病除,我去了开的独家秘方一包粉末用的时候用水混合,灰色的像水泥,我估计就是水泥,胡到脸上(这个时候长到脸霞上双侧都有),第二天干了要先刷硼酸洗液然后一片片灰色的药膏连同纱布取下来的时候一个字疼,然后创口迅速流水痒疼,反正就是越发严重后来媳妇带我看中医结局是眼睛差点吃瞎,一天一位中药,伤肝肝连眼,眼屎多每天而且发干发涩,反正也是失败,在后来又一次又发病,这是转折点,还是同济,这里说一点(你为什么不验血或者定性定量培养下,我这些应该都是有做过,只是可能当时没有hsv-1的说法不然我绝对会去测的),然后跟医生说了过往的种种,医生开了个过敏原检查,我是壳类海鲜不能吃,这回比以往来的不同的是多了一瓶2快的b6,回去药像往常该吃的吃,该擦的擦,但是这次明显感觉结加快,后来我自己买了某堂的c,e搭配吃,反正慢慢的先是结加快了,慢慢面积小了,再到后来就是一个小包,痒一下吃点青菜水果也好了,后来不知过了多长时间有了小孩直到去年下体毛囊靠近生殖器根部长了水泡,周围也是红痒,擦点达克宁也是过几天好了,陆陆续续的发了几次反正皮炎平,百多邦当毛囊炎治疗的,如果毛囊炎发作老婆要就说毛囊炎犯了,老婆就不搞,没范的话还是顺其自然(回想一下不会这个时候就是疱疹吧),所以就此次的生殖器疱疹立个帖,我是原发的呢还是传染的,还是碰了脸上的疱疹的手打飞机打出来的,还是毛囊上的泡泡擦擦碰碰导致的反正搞不懂啊搞不懂,几个问题问下各位战友,第一,你们第一次发的生殖器上的疱疹从用药到结痂几天,我验证下我按照以前的办法有效没效!?第二,你们的水泡会破了流水继而感染周围的皮肤组织吗!?就是会慢慢扩大吗!?第三,就是问下复发的战友,病灶位置会否转移!其实病我不担心,今天立个帖12月10号记录下我的过程,医生说一年不复发差不多就是好了,我按照我以往的法子试试看是不是系出同源!最难办的是如何和老婆说,本来这个病就是尴尬,长在个尴尬的位置,医院又定义为性病,女人又是敏感的,搞不好家破人烦身败民裂,说了老婆觉得没什么以后的日子应该是带着个有色眼镜看你的,有什么就是大闹离婚百度搜索,百度上说的竞是乱叫的病,不说那就是万一哪天传染了那估计一碗屎盆子扣你头上,跳进黄河洗不清!一个星期冒睡好为这事头疼,先这些吧,哎!疱疹体制的人搞不懂啊,谢谢大家,妈的先前写了一大篇全选拷贝点成全选粘贴了都掉了这是后来写的,前面一篇还长些,睡觉治病去了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼nnn123的帖子

我到现在也一头雾水,不知道是原发,还是传染,还是以前就是复发,

回复 1楼roddom的帖子

下午结果一拿hsv-2 3.96*10的9次方,阳性! 你已经检查出来了,就是生殖器疱疹了,而且是2型。血检结合症状,一般都是准的,如果想搞清楚,最好再去检测一下

回复 4楼黑小白的帖子

是确诊了,现在就是说的问题,就这个病本身我是有信心的

回复 5楼roddom的帖子

只要控制不复发就行了,复发的时候就吃点药一般都会好,老是复发好不了的,建议去查一下HIV。

小孩没问题吧?
病灶位置因人而异,有的会变,有的不会,这个我问过三甲医院的医生了。我的会变

回复 6楼黑小白的帖子

查过,阴性

回复 7楼本拉登一伙的帖子

快五岁了,一直很好,之前没觉得会传染,现在医生说会传染所以相当注意,还没有跟老婆说,纠结在

回复 9楼roddom的帖子

生活中只要自己注意就可以了,
发新话题 回复该主题