疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新手什么都不懂?希望版主和长时间的战友告知下。 [复制链接]

疱疹时间长了能变成癌症吗?疱疹会导致免疫力下降吗?疱疹能活多少年?疱疹最后是否会死在免疫力低下导致诱发别的病死亡?
本人是个新人得病快一年了,从得病在家修养一年,反复观察病情,仔细揣摩,发现这个病能导致免疫力下降,举例,每天下午的时候感觉身体无力,吃完饭流鼻涕。以前可能每天后半夜熬夜出现的疲劳,现在可能下午就会出现。还有就是以前我胃不好,肠炎,一些小毛病亚健康,现在明显加重,比如,以前腹泻,一个月1-2次.1次可能腹泻2--4回。现在一周腹泻2-3回,腹泻一次3-6次。明显加重了。我感觉不是这个病引起的腹泻,因该是免疫力下降导致的炎症恶化,我才28岁,这个时候免疫力应该棒棒的,体检血检都没有其它传染病,是否是疱疹病毒破坏免疫系统导致的?我去过几个大医院,把我这种情况和医生反映了,医生都是不回答。所以我才总会胡思乱想,因为怕死,怕得癌症,这么一直下去我很害怕会变成癌症。疱疹到底是什么东西?是局部长出来的泡泡和生殖器疼,我都不在意,挺挺过去了,就怕会影响免疫力。举例,身体一个有肿瘤的器官,演变癌症的过程是3年,3年内你的了疱疹是否能加快癌变速度?还有个问题就是疱疹一号是上半身长泡叫水痘,为什么没个孩子都得过之后好了没后遗症的情况下基本上都正常。为什么这个2号复发这么频繁还这么厉害?他是一号变异的病毒?还是2号跟1号压根就是两种病毒?如果属于一类病毒应该1号长上半身2号长下半身,复发率都应该一样?想了好久,就是想不明白。希望版主和长资历的战友帮解答。万分感谢。

会不会是艾滋病?

回复 1楼骗子论坛的帖子

这里谁都帮不了你,你最起码要先去正规医院确诊是不是疱疹再吃药预防,如果是疱疹的就按疱疹常用药阿昔类药物压制就OK了,
还有一下腹泻一下癌症一下会不会死,这个问题谁都给不了你答案,其它的你可以花点钱去做个全身检查反正你不差钱钱太多了也没用
一下这样一下那样疱疹没这么多的后遗症,我不会安慰像你这样自己吓自己的人,你不是说自己还有很多很多钱没花完?怕死?就去尽情的花吧,反正来也空空去也空空免得剩下千万财产便宜了别人
还有我个人感觉你是个有问题的人
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼nnn123的帖子

我觉得这位大哥说得有道理,这个病本身对身体并没有什么大危害,但是对心理危害极大,而心理一但出现严重恐慌,是会反过来对自己的身体造成损害的。

回复 2楼Manangel的帖子

你好像是个傻子?艾滋病几年内都不会有症状,做人留点口德。

回复 4楼nnn123的帖子

谢谢你。

回复 3楼天涯沦落人1的帖子

我不明白,才来问问的。医生都没有这几人权威。

回复 8楼骗子论坛的帖子

你在这里问不出个子丑寅卯来的,有人说没事,你自己身体感觉有事又不舒坦,或者有人说你有事或是别的病你心里更不舒服。所以我才叫你去正规的大医院去做一下全面的体检,如果一次不放心多跑几家大医院,只要数据显示你就是疱疹没别的病你就不需要担心。
还有如果你真的是患者听我一句劝你不要每天想这事,想多了会得抑郁症的,如果是疱疹没什么大不了,但是如果是抑郁症的话长时间这样会导致人发疯自杀很严重的,这是要你自己走出来不管谁都帮不了你
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。
发新话题 回复该主题