疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如何让PP复发出来 [复制链接]

我最近左大腿神经疼痛,阴部不舒服,感觉要复发了但是就是不复发,这样的症状都半个月了,我现在想用一个什么样的办法把他复发出来,有谁知道的请给我支招,我喝过很多酒,吃过壮阳的药,吃过海鲜,现在就差熬夜了,有知道的朋友说一下

看来你只能熬夜了

想复发,复发了这样的症状都消失了,这样的症状真的难受

我是刚得不久,你多长时间了

一晃已经6年了

回复 3楼安全套的帖子

不复发不好吗?为什么要让它出泡?熬夜是最好的祝发利器,还有淋下毛毛雨让雨淋湿衣服渗进皮肤来点感冒双管齐下肯定会复发,搞不懂你什么目的。我是阻止它起泡你不复发还想着它到来。。。。。一般它来时会出现你说的那样,我是大腿一出那状况如果不吃阿昔隔天它就来找我,最多不会超3天,你还是吃点阿昔片吧,阿昔能帮你压制复发前的那种状态
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 6楼天涯沦落人1的帖子

我想他复发了这样症状材会消失,不复发这样的症状疼痛都有很麻烦

回复 7楼安全套的帖子

复发一般都有这些症状的吗?我还没试过,刚得不久

回复 7楼安全套的帖子

想让它消失不一定要复发啊。你吃阿昔同样也能让疼痛消失
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 9楼天涯沦落人1的帖子

我吃药 试过的不行,控制不了,复发了所有的症状都消失了
发新话题 回复该主题