疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人病程记录 [复制链接]

我是2016117<ps:今天我生日>,在医院确诊患有hsv2.我的内心是崩溃的,我没有不洁性生活居然中招实在想不通.

不用说了医生对我的态度我实在无法接受草草说完就让我走了,我现在都记得她说的""积极治疗""我靠怎么算积极治疗我也想积极治疗你总得告诉我怎么治疗啊,几天我就在网上各种搜索,基本算是搞清楚这个病的来龙去脉了. 从我还没有确诊开始我就在115日吃了AXLW7号去医院的时间溃疡都基本愈合了.当得知这个病至少一年内不能要小孩我点小失落.

目前我还不知道一些问题有这些.也请战友们帮我解答下.

1.伤口愈合回复原样算是治愈吗?

2.治愈完后多久后可以性生活?

3. 无症状排毒期是多长时间?

4.是不是3个月后需要去医院做血检检查IGM?

5在治愈后病毒存在于血液,唾液,精液尿液中吗?  

谢谢大家了.

我现在第一次吃药有8天了.还有2天就应该结束吃药了吧.   我降即时更新我的病程.把中间我的饮食起居都跟大家讲讲.也给我提出一些宝贵建议.谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼久病成医1234的帖子

谢谢你,我是结婚了,所以性生活这个事情我必须谨慎,虽然我老婆知道我患病一直开导我,我现在最担心的就是她被感染,或者已经感染了,唉真是不知道咋说.回国后我们去做一次检查看看是什么状态,真是郁闷的很啊.我还不知道以后复发会在什么位置,我现在是在阴茎根部发,希望运气能换一个不重要的部位发哈哈哈.

我也结婚了,也担心会传染给老婆了,

回复 4楼苍海一粟的帖子

做好防护吧.只有这样了,平时吃清淡点,我在四川火锅什么的肯定是没有希望吃了唉

该用户帖子内容已被屏蔽

7年老战友路过,
创面愈合就可以了,但是后期会复发,注意饮食,心里想开一些,不熬夜。在日常生活中毛巾,盆子分开用,我和女朋友一起四年未传染,

回复 7楼本拉登一伙的帖子

谢谢,帅哥.我这几天已经开始啪啪啪了

还是要管好自己的小弟弟

只能说,珍惜自己吧
发新话题 回复该主题