疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有常年不吃药的?不吃药,不治疗会不会死? [复制链接]

有没有常年不吃药的?这个病不吃药会不会死?请资深战友帮忙,还有个问题就是,这病会不会胃难受,腹泻,最近一吃东西就拉肚子,还有就是会不会导致免疫力下降?新手什么都不懂,我一直不吃药可以吗?会不会死去

不会死,只是会复发,传染性极强,症状也比较严重,
建议你前期可以吃上两个疗程。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

怎么吃啊?版主,我是新人,龟头上占时没起小泡泡,就是浑身有灼热感,胃也疼,我想确定什么时候准备开吃,一个疗程吃多久?吃什么药副作用小?效果好?

还有就是眼睛干涉,这个病如果一直不吃药会不会死啊?我好害怕。家里还有很多钱没花完呢?我不想死。

抑制类药物有:
阿昔洛韦,伐昔洛韦,泛昔洛韦,都可以的。
根据自己的情况来看。

例如:
阿昔洛韦,吃三天,停两天,每天一次,一次六粒,先坚持三个月。

如果觉得可以坚持,再接着三个月,如果可以再坚持,可以至一年。

然后,再根据症状来减少用量,比如吃两天,停两天。

然后再看情况,一星期吃一次,一次给药六粒。

我自己曾经就这么用的
是一个朋友做医生的建议的,
还有一个老战友也是推荐我用这个方法去抑制,
我个人感觉效果非常好。

如果对你适合就试试,如果不适合,切忌不可用。
毕竟个体不同,如果你怕影响胃,你可以吃一天,停两天。

(备注: 此方法,仅供参考)
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 1楼骗子论坛的帖子

我都八年多了头年在治疗过后第二年至今年五月前基本没有治疗基本不吃药。不吃药只会导致起泡泡而已,吃了阿昔不会起泡但是红斑少不了。不要听人忽悠,复发只要吃点阿昔就会减轻症状滴。还有你起个这样的名字是什么意思呢?论坛里谁骗你了?说出来
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2016-11-14 22:10:26
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

还有你有很多钱没花完。如果你怕那你就使劲的花用不着在这说  因为说了还是改变不了事实
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 5楼麦子的帖子

吃那么长时间啊?老大,今天亲戚在国外问一个朋友,给方案了,但我不知道你的那个方案更好,老大为什么不复发也吃啊?

回复 7楼天涯沦落人1的帖子

我只是害怕,随口说说,名字是随便起的,一点针对性都没有。

回复 6楼天涯沦落人1的帖子

吃完药和不吃明显差距大吗?老大
发新话题 回复该主题