疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于生殖器疱疹和口腔溃疡 [复制链接]

我先说说我的情况,去了本地三甲医院。我的初发是在包皮内侧。只有小红点,那个医生一边跟我讲这是疱疹一边拿旁边的书让我看。当时我就怀疑他的权威性。由于当时我也不懂也害怕就什么都听他的了。化验所有的性病。最后他告诉我是疱疹(这里我要说明下,他给我做的好像是疱液提取,因为我当时的症状就是小红点。根本就提取不出来疱液。就是拿针扎了一下然后硬取的,后来我找他要病历诊断他含糊不清也没给我)打针吃药花了我5000多。5个月后又复发,我估计这回是没跑了也就认了。接下来我说说关于口腔溃疡的问题。我是自从他告诉我患病到复发之后的每个月我都会起口腔溃疡。我下面的症状基本上4个月出现一回。都是在不同地方。时而溃疡时而包皮红肿没有破损。一直到现在口腔溃疡几乎月月都会起。也不知道是不是白塞病。我也弄不清。如果真是的话我的眼睛一直都很好。四肢也不会起东西。偶尔肩膀上会起个红包。但我以前就会有。不知道有多少疱友和我一样口腔溃疡会反复发作。如果有的话可以私信我。留下联系方式探讨一下

自己先顶一下。战友们给点意见啊

我也口腔溃疡的更加频繁了
我之前也容易口腔溃疡,但是好像疑似疱疹后,就越来越容易口腔溃疡,然后手臂两侧也会起血点。身上起小红包,肩膀假性毛囊炎。
现在我嘴巴里就有一个火泡,然后变成口腔溃疡了。去协和看都是说龟头炎,痒是痒,但是口腔溃疡,一直反复
最后编辑无语无助 最后编辑于 2016-11-10 14:58:43

你首先确诊是不是疱疹,这是第一
第二,即使是疱疹,你口腔溃疡也和它没有任何关系,
我推断你以前一上火着急,就口腔溃疡吧!试着让自己不那么焦虑,自然就好了,
第三,你一定对我的判断有所怀疑,那么我也只能帮你到这了
我相信以上三点我全说对了

谢谢你的回答。我也不知道是不是。总之我已经释然了。以前不复发的时候我心情很好。估计等这次痊愈了我的心情又会好了。迎接下次的到来。我来者不拒

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题