疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

七八年的日子 [复制链接]

我阴部很少发        最主要就是屁股上     一个月两次多        我得了疱疹七八年了    一直拖到去八月才正是吃药       杭州市三看了说一天吃一棵     吃三个月停药      可没停几天又发了     跟本没有效果      然后我问医生家里吹的急要孩子     医生说可以怀孕生     我有点不信   在仔细重复了好几遍问医生      医生说你如果不相信去上海皮肤科看一下      那里的药也许会好点    目前杭州的药只能这样了     这病本身看不好       我听了医生的话     心里还是高兴的    像我这样现在也可以怀孕     又坐火车去上海皮肤去咨询一下像我这样能否怀孕    家里吹的要死    叫我去试管婴儿        上海医生说不能怀孕     你发的太平繁     要吃药6个月    心里又阴暗了   又要六个月      那只好这要了    配了阿昔   一天吃六颗    要吃六个月      在上海皮肤医院就吃一个月的药       我又到上海华山医院看了     医生也配了这个药    药是一样的    只是吃法不同       华山医生说一天吃两棵   我和医生说   上海皮肤科叫我一天吃六棵     华山医生不可能这样吃      药量太大了   肝肾有影响的       我就听了华山医生的话     一天两棵    吃了六个月    期间在吃也发过一次两次     但不是很厉害     吃了六个月老了    我想现在可以怀孕了    可是药停了三天就发了     吃了六个月一点没好    昨天去了上海皮肤科看了      说谁叫你这么吃的     一天两棵     我叫你吃一天六棵         医生说我的治法是吃很多一点    然后一下子停掉    看它发不发    都是大医院的医生     药是一样的      就是吃法不同    说法也不同    一个说好生     一个说不好生       哎     我现在已经快神经了     现在听上海皮肤医生的    又拖了六个月    家里那死婆子     整天看着    吹着    真是崩溃了
最后编辑密密麻麻 最后编辑于 2016-11-08 10:53:47

我个人觉得倒像是湿疹一类的,
阴部、屁屁上,
湿疹属细菌感染,以痒为主,
发病迅速,皮疹呈多形性。
主要表现为红斑水肿基础上的丘疹、丘疱疹、水疱、糜烂、渗出、结痂等,
损害境界不清,
严重时可泛发全身,瘙痒剧烈。

湿疹和疱疹很相像,
但疱疹病毒患者吃过阿昔洛韦类抑制药物,
随着时间越久症状会越轻,
而且很少发作。

但是湿疹就不同,
极易发作,
除非你真的对症下药了,
虽不能根除,
但至少不会那么难受。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼麦子的帖子

发做时不吃药    不管它要起泡的啊     是疱疹啊

该用户帖子内容已被屏蔽

你到底男的女的,我在你另一篇上回复了,以为你是女的,

"家里那死婆子     整天看着    吹着    真是崩溃了"
佛说供养父母相当于供养等觉菩萨的功德,父母就是自己的福田。婆婆虽然不是亲生父母,但如果能够像父母一样孝敬,那福报更大。有些东西是很妙的,看似风马牛不相及,可能其中有玄机,我们人在很多病面前实在是渺小无能的,谁敢否定病的后面没有原因。百善孝为先,楼主不试一下怎么知道呢。

女的

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 8楼小苹果果的帖子

还是这样子。没用啊。发的厉害。 接连发生的。  快崩溃了

直接怀吧,你都生病这么久了,不需要考虑吃不吃药。因为你已经有抗体了,其实你可以完全不吃药,不去考虑PP的事情,直接怀孕
发新话题 回复该主题