疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

灵药出来了! [复制链接]

最好的药就是把自己当做“没病”
最好的药就是心情放松“不发脾气”
最好的药就是“认真工作”做到“忘疱”
最好的要就是少上“中国疱疹战友论坛”(很多老战友不来了就是他们已经悟出这个道理)

这四大名药一帖一帖服用保证非常管用

中国疱疹药物研究中心 提供
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:灵药出来了!

总是在“中国疱疹战友论坛”会被吓出病,还有会让你无法忘记这个病。但疱疹论坛也是我们疗伤的地方只是不适合长久呆下去。

这里我要给我敬重的“麦子”兄弟个建议您还是辞了斑竹这个职位吧,虽然你的毅力非凡但是你不是神,所以您也会受这个论坛形形色色的言词所左右,这样不利于控制你的PZ复发。

我将要离开这个网站一段时间。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

说 得有些道理
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

为什么要离开,难道离开你就可以忘了这病魔吗?没有一个人可以做到,最重要的是,我们相信科学在变化,大家共同找到可以治疗PZ的病根,都说不可能,那为什么不可能,难道科学不是在前进,是在道退吗?:P :P :P :P 我不明白为什么,我们大家不去想,只会在这里说这不可能那不可能,那到底什么可能呢????这就是我们来到这里的目的,告诉大家,这病魔是世界上根本就治疗不好的病吗?那又谁能告诉我,我们的中国不是在前进,时间不是前进,科学不是在前进,就好象过去几年几十年,人们做梦都想不到,人类是不 可能到外星球上去的,那为什么,科学可以做到,那是证明,人类一直在前进在变化~~~~~~~~~~这难道不是我们去想的道理嘛~~~~~~:$ :$ :$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

嘿嘿  我一早就是说 不能在这里长期呆着  在这里你总不能忘记自己有病   嘿嘿   忘了吧    其实我一早就忘了 我自己有PZ   我是喜欢凑热闹   呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题