疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今夜失眠只因为PZ [复制链接]

今夜有点不舒服,像蜂叮似的突然痒几下,像是要复发了,患上这个病已经三年多了,没有一天过上正常人的日子,天天生活罪恶和忏悔中.只悔恨自己当时的无知与冲动,一夜情换来的是一生的痛.面对的是每天老婆的眼泪和无休止的抱怨.哎不知将来要面对的会是什么样的生活.

回复:今夜失眠只因为PZ

面对孩子,面对家人只有说不出的苦,只有自己清楚这个病的无奈与辛酸,不想去怪传染给自己的人,因为大家都是受害者,每个人都是很无奈很无辜的.面对老婆的抱怨只有默默无语.多次想到自杀,看着年幼的女儿,泪水在眼中,告诉自己要活下去要用自己的教训教育下一代.要给女儿幸福,天使般的女儿让我无论多苦多累也要活下去.但愿我们的下一代幸福健康.

已经凌晨3:40了,还是不想睡觉.算了,不睡了.明天一样工作,我想现在战友们都在熟睡吧,在此我祝福所有战友好好休息,一觉醒来疱疹全好,迎接战友们的一定是健康崭新的一天,祝战友们晚安,好人好梦.

回复: 今夜失眠只因为PZ

有这么痛苦吗?朋友,注意休息哟

谢谢麦子和有爱就有希望的鼓励,我会好好生活的.谢谢.

没有那么严重吧
家人或许可以理解哦

有的家庭理解,有的不理解!!这很正常!!!

平常心对待吧!!!!

如果我要有老婆,对我有这病说三道四的!!!我就离婚!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

有的家庭理解,有的不理解!!这很正常!!!

平常心对待吧!!!!

如果我要有老婆,对我有这病说三道四的!!!我就离婚!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
发新话题 回复该主题