疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求大家意见 [复制链接]

我吃了六个月。  停药马上复发。好像反弹的厉害。现在急要孩子。不知道怎么办。希望大家给点意见

说明你的身体和病毒还没有适应以及平衡,
建议你,
再过段时间吧!
用阿昔洛韦类药物做抑制疗法,
抑制到复发症状在程度上减轻了,
感觉复发时轻松了,
哪怕一个月发一次,
到那时再要孩子,
即使孕期中复发也没事的。

以上只是个人的建议,
仅供参考。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我觉得多休息+好情绪+适当锻炼>药物。

回复 2楼麦子的帖子

我已经八年了就这样一直。哎。 我真的是怀孕家里一直吹的要死。还让我试管婴儿。不知道怎么办啊

哎。  我现在就想怀孕。  其他的真的是不想。  吃药也没用了。 已经死病了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼密密麻麻的帖子

也许是你刚刚患病过几年就好,我是一月一发。我想应该我算的上最频密的了,但也没你说的停药就发啊……现在我用阿昔能压制在40天上下,药一定要吃才能压制的住,但是不要当糖来吃,药量逐步减少只要能让它压制住就OK,我阿昔0.2一片的医生叫我一次两片一天三次,我都减少到一天两次一次一片。而且不是每天吃是10天半个月吃一次效果挺好,等于我现在的量是一个月最多是6至8片,因为有时自己感觉它来有点猛所以当天吃了2片第二天再吃一片就妥妥的压制着
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2016-11-03 11:03:49
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

还有一个可能性,
就是你本身不是这个病,
去医院看看吧!
非淋,霉菌,等等,
去查查,
八年,
这么厉害不太正常。
个人见解,
只希望你能更好些!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼麦子的帖子

我是发在屁股上多啊。   我其他的都查了。  就是疱疹。   不知道怎么办。

回复 7楼天涯沦落人1的帖子

你一月一次   我一月两次以上   月经一次。排卵一次。发来时。还边上蔓延几次。  真是崩溃边缘
发新话题 回复该主题