疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

七个多月没复发啦! [复制链接]

上次复发是在今年4月初,复发较轻微。吃药片后,四天就没问题了。此后的七个月中,有三四次感觉是前驱症状,或者在酒局后保险起见,就吃了一两天AXLW。一直到现在,坚决不让泡泡发出来。感觉还挺好。“少喝酒、不熬夜、适当锻炼、忘记它”是我的经验。去医院检查我的免疫力挺强的,估计是这方面的原因吧。

你经历过复发比较多的阶段吗?免疫力怎么查啊?

我在刚刚发现泡泡那年,共复发7次。也算频繁了。不过,在咨询过大夫后,明白了:该吃药就吃药,AXLW或者FXLW都很安全,更不会伤害肝脏和肾脏。有前驱就吃药。免疫力,因人而异。体内的抗体在抑制病毒,这时就不要再去熬夜、喝酒、劳累。那是在自找麻烦。免疫力低的,自己看看中医、自己调理。

你得了多久了

2014年7月发现泡泡,说不准得多长时间了。无所谓啦!!!!

和你差不多,我快六个月没症状了,就每个月初会偶尔头痛,下面痒下就三天左右,其他没什么症状了
最后编辑只能面对99 最后编辑于 2016-11-07 20:36:34

七个月不复发挺不错的,

论坛里有不少老战友,已经能控制在每年3次以内,有些人甚至每年只复发1次。他们现在偶尔来论坛看看,也懒得去解释幼稚问题、懒得理会愚蠢的做法和想法。除了管理员很负责,耐心解释和耐心开导的人不太多啦。也许大家曾经沧海、见怪不怪了吧!

恭喜

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题