疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

频繁复发真的和免疫力有关系吗?是因人而异吧。持续吃药依旧复发... [复制链接]

花了一年多的时间来接受这个病毒,勇敢面对自己是个病人,并遵医嘱开始抑制疗法,每天两颗明竹欣,目前吃了两个月,依然每个月复发2-3次,只是病程缩短,一般就三四天。无奈啊!心情也挺好,也不熬夜,也坚持锻炼,都无用。前男友喝酒熬夜不锻炼,跟个没事人一样。所以是不是我再怎么努力也改变不了这个发作频率啊,求助大家。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼canghai的帖子

个人先天的体质不同肯定会出现不同的效果,药你只要在复发时间吃点平时可以不用吃也可以的,烟酒海鲜绝对不能吃这样频繁,去买支喷昔洛韦乳胶隔三差五的抹下,复发是阻止不了的。但是不让它起泡是可以的,洛韦类药绝对有必要吃的,虽然不吃也能好但是绝对是吃了的症状来的轻微和不起泡,每天清洗一定要保持干燥,清洗后抹乳胶
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 2楼hjklxcvb的帖子

我还指望着过个两年三年少发一点呢

回复 4楼天涯沦落人1的帖子

去年也相信吃药无用,就没管它。今年开始认真听医生的吃伐昔洛韦抑制了,我太频繁了,很希望有改观。准备换维德思再试试

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼hjklxcvb的帖子

去大参林就有,不过要订哦~一盒2百多,我之前买过4盒放着备用,不过吃维德丝真的好贵啊!一个月光吃它都一千多,还有提高免疫力的药呢~~

药基本都一样的作用不分贵贱,如果国产的不行国家也不会让上市的。
也许进口副作用少点或者是一样,只是披上进口的一层外衣,听说维德思在国外医院也就两分美金一粒不知道是不是真的,吃药是没有用因为好不了,但是不吃药病毒就会比较活跃,会起泡,吃药最起码能压制住活跃度和不起泡。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 9楼天涯沦落人1的帖子

还是想试一下,有降低发作频率的一点希望都想试一下。老战友们都大约过几年才少发作啊,好想看到希望
发新话题 回复该主题