疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这样子是确诊了?还是没事? [复制链接]

兄弟,我9月5日高危,9月16日冠状沟溃疡,9月18日医生只跟验艾梅,开了头饱吃!过几天溃疡处好了!9月25日屁股潮湿,有分泌物!10月5日换医生验了HSV1/2型igg >30,HVS1/2型igm1.52上升,医生说我曾经感染了,最近又感染了!开了一个星期泛昔洛韦吃!我还不放心,我10月10日去三甲医院分型HSV1-igg单位COI-25.85上升、HSV2-igg单位COI-0.095,HSV1-igm0.009,HSV2-igm0.001,医生说我没事。我10月13日吃完了泛昔洛韦了!我10月17日冠状沟和尿道口出现了几个小红点,过了两天消失了!我是确诊了???现在我有个问题,如果我得了HSV2的话,我HSV2的igg应该是上升吧,我这样说法对?
叁2叭久久8肆柒五

有人在?帮帮我
叁2叭久久8肆柒五

我9月5日高危,9月16日冠状沟溃疡,9月18日医生只跟验艾梅  才13天,检查梅艾不是乱花钱吗??4周梅  ,6周  艾

血检不准确。。。主要参考症状!!

现在说有没有事尚早,90天后,进口试剂,IGG阳就确定了,如果症状反复就100%是了

回复 5楼吴冰16314的帖子

90天一般都可以二型igg了吧!到时候验个全套
叁2叭久久8肆柒五

回复 5楼吴冰16314的帖子

我这个三甲医院验的数值是什么试剂了?
叁2叭久久8肆柒五

回复 7楼广东生无可恋的帖子

这个问医院的生化实验室就知道是不是进口的,国产的我一律不与答复,(哈哈,说的好像是推销试剂的)
麻痹的为了确诊,挨过难以想象的困难,你这个看指标不像,有可能是1型????但我个人觉得1型根本不是病

回复 8楼吴冰16314的帖子

我也希望一型,但长在鸡巴上
叁2叭久久8肆柒五

楼主3个月血检结果如何?
发新话题 回复该主题