疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们珍惜当下 [复制链接]

看了论坛里很多战友的留言和帖子,有振奋,有沮丧,有鼓励。不论大家是如何得的这个讨厌的疱疹,都得面对现实。我最近复发的也比较频繁,可能是跟压力大了有关系吧。有了这病,导致了我产生了心理问题,心理问题和疱疹一起,真是让我很痛苦,越焦虑,越犯病。不知道这病能不能最后导致,致癌。也不知道以后该如何走好人生的路,只是觉得该珍惜眼前,不然我们又能做什么呢??论坛里,大家同病相怜,互相鼓劲,互相搀扶,心灵上互相慰藉吧。毕竟得了这病,有时感觉很孤独,很焦虑的。最近尝试跑步,也不知道什么原因,一跑步就犯病,有时犯病期间,也不敢跑步。哎,想锻炼也不行,什么情况啊。再次号召战友们互相鼓励和安慰,在论坛里,大家应该互相成为心理上最可依靠的战友。

该用户帖子内容已被屏蔽

不要让人感觉吃力应该没事吧?你跑步应该让自己身体机能吃力了,去中医叫医生给你开店滋补的中药吃吃,只开滋补身体的中药,不是开疱疹的中药,疱疹中药压制不住的,只有阿昔类能压制但是同样要复发
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 2楼hjklxcvb的帖子

谢谢战友,谢谢温暖提醒

回复 3楼天涯沦落人1的帖子

恩,我觉得可能是,不过我才跑了3公里啊,我确实是虚。谢谢战友呀。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题