疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,有人跟我情况相同吗?每月排卵日前后复发 [复制链接]

如题
初发到现在已经一年半了,除了打针治疗,和每天坚持跑步锻炼没有复发过两三个月以外,
基本每个月排卵日前后都会复发,很多医生说都是月经前后复发比较多,但为什么自己是这样?
现在在喝中药调理,还不知道这样复发下去,能不能要到孩子,
自己内心默默想着有可能多过几年后会去领养一个小孩回来算了,真的很痛苦
本来自己是一个开朗的人,不知道是不是被老公传了,得了这个病,结婚半年后,由于休息得很不好第一次发作以后,我的生活就变得乌天黑地的
大家本来都急着要孩子,被这个病打了一大棒
对于我而言,未来长路漫漫,每个月都要抵受这种皮肉之苦,还要承受家人的舆论
真的觉得有点绝望
运动是真的有用,还要忌口,但我试过好多方法都还是每个月复发,除了每天狂跑两三公里是可行的以外,目前没有发现其他方法有用啊,但如果要怀孕不是不能做运动吗?
看到身边的朋友都陆续生了怀了,自己不是不能怀,而是连性生活都成问题的时候,有苦不能说,真的很痛苦,我真的只想要健康,只想要健康,只想要健康就好了!!!!这个对于现在的自己感觉有点奢求了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼nnn123的帖子

谢谢!!
我每个月复发都会涂,这两个月复发得很奇怪,我喝了中药三个月,这两个月就没有很明显的一大颗疱疹出来,但是变了像急性yindao炎的样子,我一向都是yindao炎没治好过,阴唇红肿的感觉,然后耻骨联合处都是压痛,吓得我好怕,不想再被这个病折磨了!

中药感觉木有用,我5月时连续每天喝中药喝了1个月的疗程,但是结果是越喝复发的越频密,洛韦类药只要隔三差五的吃点还是比较有效的压制住不让它起泡,但是同样要复发,滋补的中药道是可以调理下身体是不错的,压制的中药好像根本没有这类中药,只有洛韦药好用
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 4楼天涯沦落人1的帖子

谢谢!!!我就是不甘心,看的医生就是治这些病和不孕不育的,就想试试看,现在昨天开始试着连续吃半年的阿昔洛韦和中药,看可不可以降低复发次数啊~~~~这个病真的很折磨人,我还很年轻,不知道要折磨到什么时候

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼nnn123的帖子

嗯嗯,会继续努力的,想问问亲现在一年复发多少次啊?这病几年了呢?我观察了这里一段时间才鼓起勇气过来这里咨询各位病友的~~大家都要加油!

该用户帖子内容已被屏蔽

我是男的,也发愁要小孩

复发不影响要小孩的
发新话题 回复该主题