疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,有人跟我情况相同吗?每月排卵日前后复发 [复制链接]

回复 18楼hjklxcvb的帖子

现在就是急着怀孕,但我身体一直这样,真的很折磨,老公年纪又大了,他内心确实很想,只是说也没用,他自己也有点问题,但我觉得我每个月复发,现在连性趣都没了

回复 19楼浮生若梦的帖子

他知道,他igg也是阳性,我们都是igg阳性,igm都是阴性的,他也知道我受很多折磨,只是面对这样的现实大家都无奈啊

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 25楼小苹果果的帖子

抑制法是不是要三个月到半年才能起作用的呢???老公知道这种情况吗?月经前后复发还好一点,我是排卵期就复发!!!每个月都是持续了一年多了!!!性生活都没了!!!

回复 24楼hjklxcvb的帖子

等育苗出真的很不实际的,你看中国HPV的人家美国已经退出市场才出来,这个病真的是只能听天由命,本来满满的未来蓝图,一下子全空了~~~希望身体有一天可以好起来~~~不奢求不复发,一年两三次就算了~~~

回复 23楼浮生若梦的帖子

这个病真的会患的时间越长越不容易复发吗?我感觉我还没过这个时期,每个月固定时间就会发~不是固定的日期,是什么时候准备排卵了,就什么开始复发,快的3天,慢的一周左右,排卵期复发就不能同房了,医生都说现在不稳定还是先不要孩子算了,等稳定再说,试管婴儿的话,不稳定,人家也不给做的~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 29楼浮生若梦的帖子

嗯嗯,明白,现在就是不仅我有问题,我老公也是,勃起有障碍,所以都要去医治,谢谢战友的的热心解答~~~我会继续努力的!认真调理下去!!!!希望能早日看到希望吧~~~
发新话题 回复该主题