疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

八年疱疹男,老婆本月顺产男宝一枚,相处两年多老婆未被传染 [复制链接]

八年老战友心得:
1、没有药可以完全治愈,只能减少发作次数,本人发作算比较频繁的,基本上事两月发作一次,很有规律,如果你们一年半载发作一次,那就偷着乐吧。
2、疱疹不是什么大事,但要从思想上重视,发作区间千万别同房,便后一定勤洗手,能用洗手液最好,尽量别直接皮肤碰老婆和家人,若要,就用酒精消毒手,酒精对疱疹病毒有非常强的瞬间杀灭作用。
3、疱疹不发作时间,和老婆同房从来不戴套,但因为有疱疹的原因,同房的频率不是很高,我正值壮年基本上一周一次,或是更少。(这点很容易被老婆误解为有外遇,这个需要各位男士做好前期的思想工作,两年多来我老婆未被传染)
3、我疱疹发作区间依旧和家人同用马桶、浴室、衣物一起洗.。(注:洗浴方面发作区间基本上是等家洗漱好后,我最后一个洗澡的,或是到另外一个浴室),这个我不建议大家跟着做,这样做会不会传染到家人我不敢确定,但是至少两年多了,我家人未被传染。我这样做原因一是我个人觉的有把握这样不会传染,二、我不想给家人生活增添麻烦,结果显示没问题)。
4、我老婆今年初怀孕,本月顺产健康男宝一枚,怀孕区间老婆各项检查非常好,包括疱疹检查。
以上是我的亲身经历,希望给正在迷茫的战友一些信心。

该用户帖子内容已被屏蔽

现在的问题在于xing生活传染以及怎么跟女友或老婆说明……

你不复发时候有没有刺痒刺痛的感觉?你是怎么处理的?

回复 4楼我中大奖了吗的帖子

刺痛感觉一般是你原来伤口愈合后的原因,因为所处的地方比较敏感,所以你能感觉到,和平时别的地方刮伤割伤是一样的道理,阴雨天会有不适。注意不管有没有起泡,只要有红肿,有疹子,一个地方特别瘙痒之类的都可以判定为发作。

回复 2楼无悔人的帖子

不知道 隐瞒着

该用户帖子内容已被屏蔽

它来是前兆是鸡鸡灼热胀时不时的刺痛
特别是有时来时前晚上自己被鸡鸡给灼热胀醒了
唉我又复发起红斑了昨天。。。。。80天没有起水泡了8月3号起过超级水泡后就一直没有起水泡,原因是我在用阿昔洛韦压制疗法在治疗,隔半个月吃2片阿昔效果挺好的,但是再怎么吃只能压制住不让它出泡,红斑照样来报道
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2016-10-21 21:14:41
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题