疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

伐昔洛韦是不是很贵 [复制链接]

之前医生都让我吃增强抵抗力的药,没有给我吃洛韦类的药物,还是我自己问医生,是不是给我开一点阿昔洛韦或者伐昔洛韦。然后医生说伐昔洛韦比较好,副作用小,就给我开了伐昔洛韦。
结果我一看价格,54元一盒,一盒才6颗,一天吃两颗。相当于每天的药费要18元。这样按照战友吃两年的话, 好像成本是不是太高了一点?
还有开药的医院是上海皮肤科医院, 三甲大医院,价格上应该不会坑我吧。

伐昔有好多种的你只要不买进口葛兰素史克的伐昔就不会贵到哪里去,那个200多,也是六粒,一般国产的可以报销的医保百分之八十自己100出20也便宜了
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2016-09-26 20:30:30
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 2楼天涯沦落人1的帖子

因为我没用医保,所以觉得18元/天还是挺贵的……

回复 3楼人生终不完美的帖子

确实觉得贵的话,可以吃阿昔洛韦,只不过比较麻烦。还有其他厂家的伐昔洛韦,6颗15-20元的,大城市可能不好买,一半便宜的或药店都不得卖

还有医生其实没有建议我用抑制疗法,我现在也不知道是天天吃,还是只有发病的时候吃。

抑制療法我會建議如果你需要進行性生活~~就用抑制療法,可以降低無症狀時的病毒量排出
當然患病時間越久,比如超過兩年後正常病毒量跟復發次數都會減少,你可以不用或者少用抑制療法
抑制療法的出發點我認為是保護性伴侶~~~(你覺得呢?)
復發時用藥則是單純的控制病情惡化(有些人復發是一大片的不吃藥全破了會非常痛苦)
然後~~~不用一天兩顆~~~~吃藥也是有概率問題在裡面
比如一顆藥作用高效時間約莫6小時~~~真要完全抑制你要每六小時吃一次
你一天一顆就好~~~發作時一天兩顆或一天三顆,視你自己身體情況而定
假使發作時一天給藥一次你就能加速癒合,沒必要吃到兩次
假使發作時一天給藥一次你發覺控制不住,那就是你體內潛伏的病毒較多,複製數度較快,代表你需要一天給藥兩次來控制病毒複製

不是月月发,一月多发,没有必要抑制。一年6次以下都可以不用药抑制

我已经好久没吃药了。

但是,
我以前一直用阿昔洛韦。

楼主可以试试泛昔洛韦,
医院的价格在27元左右一盒,
那时原本想买这个泛昔洛韦的,
但我的医生朋友说就阿昔洛韦好了,
既经济又实惠,
还要练瑜伽。

无论你最后选择哪一种,
建议你一定要练瑜伽,
因为瑜伽可以帮助你加强隐秘的深藏在体内的内脏功能。

以上是个人心得,
希望能帮到你。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

罗乃欣 伐昔洛韦

回复 6楼mask36的帖子

性生活我怕传给老婆,估计这辈子就这么柏拉图了吧。
我想先试试在发作的时候给药,看看效果怎么样,如果有效果但效果不够的话,再试抑制疗法吧。
我觉得我现在的体质很差,各种病都找上门来了。所以我想发作频繁可能和现在抵抗力不够有关。
发新话题 回复该主题