疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没想到居然疱疹了…… [复制链接]

今年29岁,我在上海。去年3月有一次不洁,虽然没有插入,但是有被小姐舔过和阴毛部位的摩擦。然后第二天开始觉得尿道口隐约刺痛,但是目测没有什么异常。
后来去医院,医生目测也没有异常,但是做了一个衣原体支原体的检查,发现有支原体,然后吃药治疗。
停药后,有一天突然出现阴茎根部疼痛,然后尿道也很疼的情况,尿急尿频。后问医生,医生说是前列腺炎的症状,有支原体感染的时候,是可能发生的。
而后复查,支原体阴。但是尿道口刺痛感觉一直存在,有一次坐沙滩摩托的时候,刺痛的感觉更明显,有点像烫痛的感觉。后来医生说可能是前列腺的问题,查前列腺液,发现白细胞<10,卵磷脂小体极少,诊断为前列腺炎,后进行前列腺治疗。治疗主要是依靠一些中药。
随着治疗的推进,卵磷脂小体逐步恢复,7月份开始恢复到++,随后白细胞有时会有反复,但是卵磷脂小体总是维持在++的水平。有时候射精后再去检查,可能出现白细胞+,而卵磷脂小体+++的情况。
尿道口那种隐约刺痛的感觉已经没有了,而转变为尿道口前端的不适。不过这种不适似乎也随着前列腺的好转,而慢慢变淡了。一般仅在射精后,前列腺和尿道口会有一些不适,一般第二天就好了。
所以我一直以为我的尿道口不舒服是因为前列腺炎导致的。
到了今年春天,似乎前列腺炎有所反复,出现了阴囊热、阴茎根部右侧疼痛,以及尿道口不适的情况。由于我现在不再吃药,所以感觉持续的时间比去年长一些。

然而,在7月初,我出去出差。有一天使用宾馆的沐浴露清洗下体的时候,突然在尿道前端感到一阵蛮厉害的疼痛。我以为是可能沐浴露留到尿道里面,刺激了以后很疼。所以我也没管。然后过了几天,还是一直蛮疼的。撒尿的时候因为冲的关系,倒是不是很疼,但是撒完尿,就会有点疼。后来几天也是间间断断的疼。一周后的一天我自己把尿道翻开看,突然发现距离尿道口大约5mm的地方,有一个总比芝麻还小一点的白泡,白泡周围似乎也有一点不平整,而且红得发紫。这时距离我上次沐浴露疼痛的时候,已经过去十来天了。我赶紧预约了我一直看的那个医生,周六就冲过去给医生看了。医生一看,就用一个棉签按住那个小泡,说疼不疼,我说有一点,然后问我阴茎根部的两侧会不会疼,我说会疼。问我阴茎下部疼不疼, 我说不疼。然后他说,你这个状态处于丘疹和疱之间,基本上就是疱疹了。
虽然我有心理准备,但是听到这话的时候,我还是难以接受。然后我说去年我也做了3次2型疱疹的血检了,有一次也差不多在不洁后3个月做的,2型的igg和igm都是阴。难道这次是1型的么?医生说血检不一定准的,去年也有可能抗体量不够,所以没有检测出来。这次发出来了,再做一次检查吧。我说除了血检,能否做pcr,因为有泡的存在嘛。医生说现在pcr已经不做了,只能做血检。我说本来大部分人就有1型,如果我是1型生殖器疱疹,其实也没法确认这次到底是不是。他点头表示同意,但是还是让我做了1型和2型的。
其实去年做疱疹血检的时候,我也提出过要连1型一起做了。但是他说1型没有做的必要,因为大部分人都有。
当天检查回家以后,我告诉了妻子。妻子知道去年的事,而且从去年3月份到现在,我们一直没有同房过。我现在寄希望于这次白色的水泡仅仅是因为沐浴露的刺激导致的,但是似乎医生很确定是疱疹。最近大约几个月,我也的确出现过几次阴茎根部右侧疼痛的情况,难道这个是疱疹引起的,而不是前列腺吗?

到从初次发作,到今天大概两个多月了,基本是每月一次,月初发作。发作前先是全身酸痛乏力,过两三天以后,尿道口内侧就开始痛。这个月是第三次发作,居然发现龟头前面也有了一个红色肿块。从验血来说,应该是1型,但是1型不应该发作那么频繁吧?

我还没生孩子,觉得很绝望,甚至想和老婆离婚,不想让她跟着我吃苦。不过她一直鼓励我,希望我能够坚强起来,能一直陪在她身边。她说我们要珍惜在一起的每一天,因为没人知道,明天和意外哪一个会先到来。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼不再阳光的帖子

是,我们相恋6年才结的婚,我现在真是明白什么叫一失足成千古恨了……

回复 3楼markpolo的帖子

症状和疱疹很像啊,还每月发作一次。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼不再阳光的帖子

但是这考验好难啊,还有她父母的压力也让我喘不过气来,我不敢和她父母说,也怕生了小孩儿后,传给小孩儿。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼不再阳光的帖子

唉,为这是我的婚礼已经名存实亡了
发新话题 回复该主题