疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望得到老战友的帮助,我快扛不住了,谢谢。 [复制链接]

大家好,我是今年3月份感染的,至于怎么得的,我真的不知道,1月份谈的女朋友,3月份就得了。但是女朋友一直没症状,感冒,喝酒,天天晚睡觉都没事。她检查结果二型IgG阳性,我距离第一次症状4个半月去检查二型igg阴性。唉,对于这样的结果我很迷茫,医生都说血清抗体检查不能作为诊断依据,以临床症状为主。现在我真不纠结我得了疱疹,而是我从今年5月下旬开始一直头昏,持续到现在,做过很多检查,查不出来什么原因。我想问问老战友们,疱疹会引起这样的情况吗?疱疹病毒会侵犯大脑神经或者其他器官吗?我现在真的好担心这个,我一直在寻找中药偏方,所以一直以来没有怎么吃过洛韦类药物,现在自己也在试验。等如果有效果,我会发帖告诉大家。希望老战友能帮我解惑,真的,我现在太痛苦了,每天都像在梦游,。我不是故意传达负能量的。我也不想去问医生,因为医生不耐烦,而且我感觉很多战友说得对,大部分医生还不如老战友说得对。再次感谢,。第一次发帖,再次感谢老战友。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼能好的帖子

可是我现在天天头昏,好难受啊。复发也就算了……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼伊尔的帖子

哦,我等会儿去买点伐昔洛韦

回复 0楼xiaoyu123的帖子

谢谢前辈。

回复 0楼xiaoyu123的帖子

谢谢前辈

回复 4楼伊尔的帖子

谢谢前辈

应该没什么,我从出发到现在三个多月没发了,只头痛,有时候眼睛痛,其他没症状

回复 9楼只能面对99的帖子

你头痛是怎么痛?是持续性的吗?我头昏快4个月月,不知道跟疱疹有没有关系。
发新话题 回复该主题