疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

個人了解的皰疹資訊~ [复制链接]

请教一下mask兄,我是16年8月份感染的,截止到现在快半年了,症状比较特殊,每个月复发2到3次,基本上一个月没有几天好的时候,期间跑了无数次医院,大夫的建议是只吃提高免疫力的药,不建议吃洛韦类药物,而且复发频繁跟包皮也有一定的关系,坚持锻炼了两个月,每天吃维生素c,但是还没有好的转变,想请教下是否应该吃药控制,后面复发症状减轻,红斑跟原发位置的红点是否也是复发呢,还有你认为这辈子还能有治愈这个病毒的希望麽,感谢!

回复 111楼andy1102的帖子

你的發病還挺頻繁的,雖然臨床上是有你這類人群的病歷記錄出現
但很抱歉這個我幫不了你什麼~
可以理解你的尷尬,但真要說建議的話
可以回想一下自己過往有那些疾病,是否會產生連帶關西
比如你是過敏性體質或易沾染皮膚病體質等
如此高的複發頻率是真的要用藥(我良心建議)
而鍛練增強體能不可能是半年能看出效果的
至於完全治癒我認爲是不要過多期望
新的治療方式替代現有的阿昔我認爲是可能性較大的
如果你的經濟允許或可到這些製藥廠報名成爲研究關查對象
因爲你的高段位複發對於新藥的開發跟實驗會有較高的研究價值
但這並不是很好的建議~當小白鼠~是下下下策

回复 112楼mask36的帖子

非常感谢你的建议,我想我应该也要吃药控制一下了,我没有其他任何的病,就是复发太明显让我非常苦恼

了解一下。。台湾医生有没有说可以射精生小孩吗?自然怀孕,还是人工怀孕???

好贴呀! 受益匪浅,费心了!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,请问一下,我看到你的病因是源于口…交,假如女方为男方口,女方是2型感染者,男方被感染的几率大不大??

回复 103楼ceo830的帖子

针对现有的三种药物我也稍微查了一下
阿昔洛伟,如你所说生物利用率是较低(是不是20%我没有看到相关的资讯),但阿昔洛伟对于H
mask36 发表于 1/12/2017 9:41:00 AM
至今有時候自己也很混亂,其實范 (伐) 昔洛偉是否就是維德思(Valtrex / Valacyclovir) 如果是的話,在市面上真的超難買,是否必須在網上買?又好像說是其中一個美國葯廠的才是最好?或許在台灣的葯店普遍有售呢?求解,謝謝面具兄。

请问神经是怎样的?可以形容吗?会很痛吗?
血检有意义吗?

回复 103楼ceo830的帖子

我和你一樣都是看這位醫生~~現在剛食了7天藥~~但還是有不停疼痛和痕癢的情況~即系都不停爆發緊~~~是否他的藥對不復發的時間有明顯效果??還是其實和其他都差不多??謝謝~
发新话题 回复该主题