疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友好,症状特殊,请高手指导! [复制链接]

各位战友,关注论坛多时,深爱论坛里各位大仙和战友,走到了一起是因为托好友电话询问了著名的皮肤科主任,他听了病史和症状描述考虑生殖器疱疹,我有几点想咨询各位高手。
我表现是发病两个月的尿道症状,尿道发热不适,有轻微刺激,目前排尿还好,就是翻开尿道,可见里面1cm深处有双侧粘膜充血红肿,血丝样。此外尿道口和生殖器官没有其他发现,从未有过疱疹或溃疡或新生物,之前自己用大剂量阿奇霉素和左氧口服了一个多月,开始吃几天就有效,但是停一天就又开始发热,副作用大不敢再吃了,所以咨询皮肤科主任,就这么个意见和结果。越想越像,尤其最近几天,咽炎正好也犯了,没症状但是扁桃体肿大上面有局限的一个脓瘢。我想请问各位战友,有仅仅长在尿道内又没有水泡等典型表现的吗?再就是我感觉刚开始不舒服时吃阿奇和左氧三五天基本能无症状啊,如初发疱疹,确实也能有效吗?咽炎和生殖器疱疹有关吗?谢谢各位了,希望大家奋斗抗战都能平安幸福!

该用户帖子内容已被屏蔽

慢慢就好了

到底什么原因和感染呢?兄弟们

回复 2楼不妥协的帖子

详细说说,查了艾滋梅毒淋病支原体等等吗?还有hsv1和2型

回复 2楼不妥协的帖子

抗病毒药物也无效吗???
有无口咽的疱疹炎症?

回复 3楼zqa111的帖子

老兄你也是一样的?具体怎么回事?慢慢会好得怎样?1型还是2型啊

回复 7楼快乐et的帖子

我应该是1型,但是也说不清,因为没有泡液,只有皮疹,红斑,血检不准,做了几次都是1阳,不舒服等症状持续太长,前后大概1年,一年后忽然就好多了,至今3个多月很好

疱疹出泡是没有感觉的,只有灼热感和神经痛,你的症状不是疱疹,可能是其它细菌感染,而且阿奇霉素等抗生素对疱疹无效.

咽炎和疱疹很多网页上说有关联,但是我觉得没有特殊关联,只有中医讲究上火下阻导致疱疹,但疱疹是病毒,应该没有必然关系.
发新话题 回复该主题