疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有骗子入侵大家小心! [复制链接]

有骗子入侵大家小心!坐标自由论坛板块网名LSSRRR,也许我多疑但是有嫌疑必须揪出来。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

是怎么骗?说能治?

不是能治,这是骗在暗里,愿者上钩型

回复 2楼爱的诅咒的帖子

如果有只臭鸡蛋在你面前你还没拿上手就闻到是只臭鸡蛋了,难道你就非得把它吃到嘴里从舌头上才能分辨是不是臭鸡蛋吗?
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑LSSRRR 最后编辑于 2016-08-29 14:27:39

回复 5楼LSSRRR的帖子

我只针对骗子不是骗子不需要抬杠,都是天涯沦落人没必要为这点小事抬杠。

我来补个刀: 对事不对人!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

善与恶,如何区分,
在于你是否理解别人,
大家都希望有适合的药物出现,
并非针对某人,
正所谓:对事不对人,就是如此。
论坛里骗子确实多,
为保护论坛的纯净大家都非常尽心尽责,
处于这个角度和立场也无需解释或是斗气。
爱来不来吧!
大家都是成年人了…!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼LSSRRR的帖子

我不知道你到底出于什么目的一再强调那药,我是生性多疑这点我承认,既然你那么想做好事为什么不能公布什么药呢?好奇怪……到底为什么不公布药方?如果说还在实验中那你不应该这样高调的。至于你来不来关我鸟事啊?和我一毛钱关系都没有。我反正是隔三差五过来冒冒泡吐吐槽打打假。我真心希望你能成功如果你成功了那有多少人能受到你的恩惠。
发新话题 回复该主题