疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于传染给小孩的问题 [复制链接]

的pp已经好几年了,这病真的身体上没什么,心理上压力太大了,我两三个月一次吧,有时候只有神经疼,睡一觉起来就好了,连泡泡都没发出来,药我也不吃,就算泡泡发出来了,一般3天也就好了。我现在唯一担心的就是传染给孩子。每天洗手都要洗好多次,洗完再用普爱斯免洗洗手液搓一下。我儿子包皮过长,包茎,医生说每天要给他翻一下,这样能翻出来的话以后就不用手术了,但是每次都下不了狠手,体检的医生每次翻都能翻出血来。就是因为包茎,所以jj有时会有些发炎,比如痒或者红什么的,医生看了说是发炎,可是我就是很担心疱疹,。我每天给儿子洗完澡之后才洗我和老公的内裤,然后我才洗澡,昨天也是这样,可是等我洗完澡儿子拉臭臭了,于是又得给他洗屁屁,洗屁屁之前用洗手液洗了一下手,然后洗完屁屁后我就顺手给他翻jj了,翻完我就后悔了,因为以前翻的时候我都是用手指先擦酒精消毒的,昨天忘了,就怕会把病毒带给他,今天给他洗完澡以后jj头又红红的了,不知道是不是发炎还是什么?像我这种情况儿子会不会感染,我想想不行以后我还是不给他翻了,干脆等大了直接手术吧。战友们还有疱疹爸爸妈妈们,你们都是怎么避免孩子感染的?快和我聊聊吧,感觉我都行神经奔溃了

别翻了,长大手术就行了

回复 2楼流浪汉的帖子

嗯,不翻了,压力太大了

都没人嘛

不能翻,建议你买一次性手套,几分钱一付,每次上厕所,洗澡都用一副,省得把手洗坏,我就是这样的,办理始终一包一次性手套

也可以带手套翻呀!

回复 6楼期待疫苗的帖子

对哦,下午就去买手套去

回复 7楼qdjrjk的帖子

哈哈,也不谢谢我

回复 8楼期待疫苗的帖子

谢谢呀,你买的一次性手套是在药房买的吗?还是医院?我去问了,只有50付的,像抽纸一样的,没有单个包装的,那这样也很容易污染吧

肥皂洗手,轻松杀死PZ病毒。不用太神经质。
发新话题 回复该主题