疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,IGG阳,DNA阴,到底是不是疱疹? [复制链接]

约10天前下体觉得痒,过了几天出现了三个硬硬的疹子
24日去某三甲医院皮肤科,医生说像疱疹。
去年12月做优生五项的时候只有巨细胞病毒IGG是阳性,其他的都是阴性。而且从那之后我和老公每次同房都有戴套,最近一次同房还是在1个半月前。而且我们俩都绝对没有和其他人有过任何性行为。
血清检查结果,HSV-1/2IGM是0.432。HSV-2IgG是30.064。然后医生就说这个数据表示我是复发,根本不是原发。说肯定是以前就有疱疹。然后开了下火的中药还有胸腺肽肠溶片。
25号又去了另一个省内权威的三甲医院,找专家看。专家各种不耐烦,什么都不问,看了之后就说是疱疹,而且已经结痂了,然后取了样说做DNA检测,开了喷昔洛韦乳膏、伐昔洛韦颗粒和一瓶洗液。
昨天去医院拿结果显示HSV2型DNA阴性,我问医生什么意思,她说就是疱疹,回去继续吃药,等下次复发了再去检测。
我觉得挺费解的,完全没有和带疱疹病毒的人有性接触,和老公同房都是戴套,怎么就得了疱疹了?而且听说疱疹是会溃烂的,我没感觉到溃烂啊。就是疹子那痒、疼。可是如果不是疱疹为什么用了药之后确实不痒不痛了,而且疹子消失了呢?
请大家帮我看看,这到底是不是疱疹,最近都快被折磨疯了。

为什么没有人回复呢……

你过些天看看会不会复发,复发就差不多是了,得了就得了,也没什么好办法,期待疫苗吧

该用户帖子内容已被屏蔽
发消息私聊

该用户帖子内容已被屏蔽
发消息私聊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼伊尔的帖子

今天觉得有点痒,好像是复发了。。是就是吧,反正也不死人。。就是怕以后不好生宝宝。。还有就是心里郁闷。别说性接触了,我跟别的男性连手的没牵过,跟老公同房也有措施。怎么就得了疱疹呢!想不通的很。

1你老公有没有问题?2有没有口?

回复 8楼会呼吸的痛的帖子

我老公没问题。他有给我口过。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题