疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宫颈癌疫苗获准在国内上市 9到25岁女性可接种 [复制链接]

hndcf:

你是愤青吗?
你对这个国家有仇,试问你对这个国家付出过什么吗?
哪怕从地上捡一捡别人扔下的果皮纸削塑料瓶,你有做过吗?
或者像那些为曝光此类事件而付出的人们那样吗?你有做过吗?
为什么我看不到你的善意在哪里呢??
我最后一次对你提出*告!!
你就那么相信外国的月亮是白的,而我们国家的是黑的。

其实,我们是活在被另一群人的保护和守护之下的。

你的心灵就不能纯净点吗?像个喷子。

我相信这个国家,因为这个国家还有好人。
不要再让我看到你内心的心理阴暗面了,不会再有下次。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-07-26 06:41:49
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

hndcf:

因为一个都没有真正深入该疫苗事件始末的亲身经历,
然后就在那里说这说那的,我都不知道你从何说起,请问你经历过,
或者试问你清楚的知道该事件事情的每个过程,每个细节,
不,你啥也不知道,你只是臆测,你只是怂恿,你只是想激起民愤,你只是觉得不合自己的意就开始发表自己所谓的合法的言论,
你有证据证实什么吗?你也证明不了。
既然证明不了,那你那么愤青干什么,真奇怪。
上次的疫苗事件,我就注意到你了。社会上有一种人专门就是怂恿别人干这干那的,然后自己躲在那里看好戏,
总之,你是灌水进来的。
真正实在的人,基本上不说话,而是自己去求证。
论坛需要的是洁净。
我们这群人已经受过伤害了,希望你不要再来。
你来,或者换个马甲来,我也会认出你,反正猫捉老鼠的游戏也蛮好玩的。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-07-26 10:17:27
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题