疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

时隔一年了,怎么又复发了呢 [复制链接]

这两天觉得下面摩的难受,突然想起来什么,一看果真又起了一群扎堆的泡泡,貌似更严重了。为什么会这样啊?每年这段时间我的工作都比较忙,而且经常熬夜,饮食起居不规律,会不会是因为这个原因呢?
求大家解答一下吧
虽然心理上已经不是很惧怕这些痘痘了,但是毕竟长在了这儿,没办法啊…

一年才发一次,真幸福

回复 2楼期待疫苗的帖子

我以为是一型的,都没复发了,结果昨天觉得下面不舒服,突然想起来以前发过。结果今晚洗澡一看,果真复发了。哎…

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼恨的牙痒痒的帖子

你就偷着乐吧,老子1月一次都没说什么,你一年一次还唠唠叨叨,我一直相信不是你自己后天的保养好导致复发慢,应该是先天的父母的基因好导致自己复发缓慢,这东西羡慕不来的先天的
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 4楼free的帖子

就是害怕传染给别人,自己有了也没啥,无所谓了。大家不是都好好的吗

回复 5楼天涯沦落人1的帖子

我也就发过两次,或许次数多了会更容易接受一点吧…咱不激动,都这样了是吧?也算同病相怜了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼free的帖子

该干嘛干嘛,洗了两次在,P没了结疤了,但是现在还没好

复发不复发真不重要。最大问题是会传染。他吗的 苦啊又不想害人
发新话题 回复该主题