疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次致:神的呼唤 [复制链接]

神的呼唤:

你对这个病毒好像比目前科学家了解的还要透彻呢?

我很奇怪你!!

虽然目前这个病毒虽然没有根治,但是早在上个世纪,
甚至更早时,科学家、医学家们就根据临床实验获得许多例的证实,
日常贴近每一位患者直至他们逝世那一刻,
观察研究例证得到证实,他们的症状会越来越轻,
甚至有的患者虽然体内还有病毒存在,但已经不复发了。

我看你怎么就比实验证明出来的了解呢!奇怪呢!你可别瞎哔哔!!!

你该多看看医学的书籍丰富自己的视野,
宽阔自己的人生路。
你可能不知道,人体从出生以来就已经与这些病毒、细菌共同生存了!
甚至你上中国疾病预防中心官网,
你在传染性疾病的分类里也查找不到“生殖器疱疹病毒”的字样。
(我也在想是不是他们忘写了,但是那不可能呀!)
我看到的是梅毒之类的。

你不能拿自己未科学实验证实的理论去伤害已经受伤的人们,
你该帮助他们,帮助大家。。

为谢!!

另外,如果你再瞎哔哔,我会报110,查查你到底是个什么鸟,
现在是法治社会。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-02-01 23:24:36
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我知道你的心是善良的,但是,你的言辞伤害了别人,
大家都弹劾你了,我现在每天都收到很多有关弹劾你的私信。
既然你的言辞减轻不了别人的心理负担,也帮助不了别人,
那你就换一种言辞,换种方式和大家相处,
换种帮助大家的方式。
因为每个人的性格,经历,阅历,甚至处境,
学识,人生观,价值观,哲学观,物理观,甚至世界观,
都有局限,都有大不同。
所以造就了每个人的思想,信念是完全不同的,
大家未必理解你的良苦用心。
你也要站在大家的角度去理解大家。

我知道你是善良的,虽然言辞犀利,但我感觉你是想帮助大家,
所以我才没有做出踢你的决定,
而是决定试着和你沟通,
试着让你从另外的角度出发去看待别的战友,
甚至我能看到你内心深处的孤独和无助之感,
其实,你也需要帮助。
真相,你也不了解真相,

但请相信科学,这个病毒已经被科学家、医学家们通过科学性的临床实验证实过的,

切忌,勿不可相信江湖游医!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

医学的书籍也不是随便写的,
你的辩证思维是对的,
但是科学性的实验结论是从无数患者身上,
从患病直至去世,贴近每个患者去观察、实验、辩证,研究,解剖,培养……等等,
科学性很强,经历了许多代人的努力牺牲才得到的今天的结果。

试问,你有这几代人努力和经历的患者多吗?

你刚刚说,我这个人要打引号,怎么了???
你想怎样!!
我理解了你的善良,难道我的理解有误。
莫非你真的是邪教徒。

回复 1楼麦子的帖子

你好,我是最近复发才知道这个网站的,我一型二型都有,这次复发超级严重,比原发多了好几处,并且原发时一型没有显现,这次一型复发到脚上和脸上了。真的好害怕,怎么办,患病快3年,第一次出现明显的泡的症状。

该用户帖子内容已被屏蔽

你只想探寻病毒的真相,我看未必,

你这么做只能探寻到,
被你消极后的战友的心理是如何的,

仅仅是心理层面上的,

对此病毒的探究一点意义都没有。

我个人认为探究病毒的真相的途径应该是:
科学性很强的科学临床实验。

这个途径也只能是拥有医学知识的科学家们才能有的途径。

或者,你是个大财团,可以聘请最顶级的科学家,
成立独立专项的生殖器疱疹实验研究室。

而这里,只是一群惺惺相惜的患者,

仅仅是心理上的互帮互助,仅此而已。

像你探究这里的战友,包括十几年的战友,

甚至更久的战友,都无济于事,
因为我们也是听正规医院医生的,

还有就是多看看医学类书籍。

真相,何必知道呢!
很多人照样结婚生子并活到终老。

我只知道,人类很渺小,细菌比我们坚强多了,
虽然我们一心想灭掉它们,
可是它们却不断的改变自己变得更强大了,
现在科学家发现了“超级细菌”,
也就是说目前人类现有的抗生素都消灭不了它,
所以现在都要处方才能开到抗生素类药。
以此来看,还不如抑制它们的存在,
与我们人类达到平衡,
它们不至于改变复制得更强大。

简单一点吧!相信目前的医学,
多看看医学类书籍,这样可以丰盈自己的人生。

我们其实已经很幸福了!!
简单,
才能看清,
简单,
才能快乐幸福!!

注意保护好他人,
规避好自己的生活,
善待他人,
善待自己。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-02-01 23:24:10

该用户帖子内容已被屏蔽

你只想探寻病毒的真相,我看未必,

你这么做只能探寻到,
被你消极后的战友的心理是如何的,

仅仅是心理层面上的,

对此病毒的探究一点意义都没有。

我个人认为探究病毒的真相的途径应该是:
科学性很强的科学临床实验。

这个途径也只能是拥有医学知识的科学家们才能有的途径。

或者,你是个大财团,可以聘请最顶级的科学家,
成立独立专项的生殖器疱疹实验研究室。

而这里,只是一群惺惺相惜的患者,

仅仅是心理上的互帮互助,仅此而已。

像你探究这里的战友,包括十几年的战友,

甚至更久的战友,都无济于事,
因为我们也是听正规医院医生的,

还有就是多看看医学类书籍。还有就是日常积累的那点护理常识。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-02-01 23:25:08
发新话题 回复该主题