疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每次复发的泡都非常非常小 [复制链接]

我也发现了,小小的不破是属于症状吗?

我是一型疱疹,但是在阴茎上也起了很多的小疱疹似的疙瘩,又好像是轻微的毛囊发炎,不会溃疡,就是热一点就痒,不用理它们过几天就消了,而且不只在阴茎上,感觉只要是有汗毛的地方就会起一样的疙瘩像手背和胳膊上,我也没吃过药,挺几天自己就好了,也搞不清到底是什么病

每次复发的泡都很小,就一两个泡,不会破溃。
久的话存在几个星期不变大不消失也不破。
但是连续吃几天阿昔洛韦就会消下去。
这次复发很多,七八个小泡,比针尖还小,急忙吃了阿昔洛韦就下去了。
我现在烦恼的事,每次复发的泡都很小,要用手机开手电照才看得清楚。
单凭肉眼很难发现复发。
阿莫西林 发表于 7/8/2016 5:47:00 PM
朋友,你怎么确诊的啊,我也长了,很小的泡,但是在灯下看是白色的,不是透明的,差不多一个礼拜好,还有很多白色粉末样的东西,不疼不痒

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 13楼dada_sun的帖子

你的不是疱疹吧,疱疹会痒而且疼的。
小苹果果 发表于 9/18/2016 12:31:00 PM
比如说三天前,感觉冠状沟里坏坏的,不像疼,也不像痒的感觉,不知道是不是前驱症状,然后发现了两三个小泡泡,奇怪的是发现之后就没有任何感觉了,对着光看就不明显,特别是勃起的话,就是白点。而且可以自己好,过一段时间又长

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 15楼dada_sun的帖子

腹股沟淋巴结有没有肿大?你这个现象出现多久了?有没有去三......
小苹果果 发表于 9/18/2016 12:44:00 PM 腹股沟淋巴结长期都有,两侧都有,但是按压不疼。从四月份开始的,去医院医生都说看不见,还有的医生说大热天,谁下面不长点东西,抽血一型igg阳性

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

验二型了吗?或者你有高危行为?
小苹果果 发表于 9/18/2016 12:54:00 PM 去年八月份有过,阴茎根部一直有症状,但是多次pcr 都是阴性,冠状沟症状是今年四月份才开始出现,验了二型,大概有个七八次了吧,就是一型igg阳性

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?
发新话题 回复该主题