疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

俄罗斯疫苗骗局入侵战友论坛,大家小心! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

没有俄罗斯疫苗入侵这个论坛,也会有别的骗子侵入,只要有病友聚集的地方,肯定就是有各种游医、江湖术士、伪科学充斥。人只能提高自己的认知能力才能减少上当受骗的机会。

众志成城,守护这座得来不易的城池,
你们都是世界上最可爱的宝宝!!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

视频我也看了,说实话那医院真的不怎么滴,感觉太落后了,难道俄罗斯都是这样的医院吗?而且病人也太少了吧……就像我们当地的门诊部……也许人家不注重门面而是真手段吧……我笑了哈哈哈
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 12楼等待是折磨的帖子

人只有成功了放的屁都是对的,没有成功再对的话犹如放屁
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

原来是假的,我今天才加的这个群,就是说百度上都没有俄罗斯疫苗的事撒。
发新话题 回复该主题