疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呆了这么久了,还是没确诊 [复制链接]

之前老反复龟头红斑,一般5天左右恢复,从来没有水泡溃疡,有过一次红丘疹,都是在尿道口附近,后来去割了包皮。
龟头基本不会红斑了,很偶尔还是会复发红点,红点的位置不定,都在龟头,时间基本是在月底左右,基本很快第二天就恢复正常。
这2个月症状减轻了很多,不知道是割包皮的缘故,还是真的得了疱疹过久了慢慢的不那么厉害了,我已经8个月了。
之前伴随着身上毛囊炎,腹股沟疼痛胀气的感觉,尿道口之前痒还有感觉里面有红破损,这些都好一些了。
现在慢慢身上有一些血点不会消,医院说是血管痣。大腿内侧偶尔疼痛,就是睾丸上方,毛囊炎已经没有了。腹股沟也不怎么疼了,很偶尔还会疼一下。腹股沟淋巴一直摸不到,吴焱帮我看过,邹先彪也帮我看过,都说不是,但是就是还是感觉有复发而且仍然有症状。
最近看到很多人说间接传染的,搞得很人心惶惶,同样家中有小孩,十分担心,孩子永远最无辜。T试剂测过了2次 都阴,不过有些人血检就是测不到。感觉尿道有破损时,自己捅尿道测PCR也是阴不过只测了 HSV-2 型。
我本来不会怀疑是疱疹,但是后来看到 会复发,而且当时有一次发作起了丘疹。所以一直怀疑到现在,其他毛病查不出来。
最后编辑无语无助 最后编辑于 2016-06-29 14:00:47

你不是疱疹,你用妇科百艾洗液天天泡泡,不用兑水

支原体感染吗?很像呢!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

更新一下今天洗澡看到包皮有几个红点了,不知道是不是痒被我抓红的,看看继续发展,支原体我查过了

阴部湿疹
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我期间去割过包皮,割包皮前做了两次血常规,第一次的淋巴和白细胞偏高,第二次才正常。医生说如果淋巴细胞和白细胞高就不适合手术,容易感染。第二次血常规正常才做的包皮手术。
现在痒的地方就是包皮的伤口附近,最近有一次环切的刀口附近好像看到针尖的小泡很小,很难区分是不是水泡,不会溃疡,又再次去抽血检查抗体,我估计抗体还是没有。感觉这个东西很复杂,人体对病毒的免疫反应也很复杂,抗体在每个人身上也表现不同吧。很难确诊最后我还是去买了一只阿昔洛韦软膏,早上擦了一下,到现在不那么痒了。是不是意味着我就是疱疹了

不容易确诊的东西比较多,但现在影响生命的疾病基本都能疹了。所以你别太放在心上,你既然上这来主要就是纠结于是不是泡疹嘛,这玩意就算确诊了也没啥大用,治不好,死不了,不管它,危害小。如果你要不是泡疹,是别的病,你还真得确诊下,比这毛病难受的病多了去了。

上海的ren济医院的卢主任说我的看病史来看,考虑是生殖器疱疹..
现在每半个月一个月就会红,2-3天就好,第二天其实就看不出什么。
有时候第一天红点,看上去好像是皮下的红点,第二天就看不出红点,第二天就是淡淡的一片红,第三天就没啥了。
割包皮的地方痒怀疑是感染,用阿昔洛韦乳膏可以止痒,但是好像不能阻止红。至今未出现过溃疡,唉,这病真害人啊....

症状:
1、割过包皮对红一点影响都没有,现在还是偶尔红,而且红的地方开始游走,最开始是尿道口,后来是冠状处,现在是包皮上
2、我现在手臂常常都会有血点,过几天就消失,所谓的紫癜,血常规完全没有问题,只有可能是病毒感染
3、偶尔还是刺痒,内部神经痒。几乎天天不舒服,症状时轻时重,轻时能忽视,重时也不会特别痒。
4、月底龟头仍然红,现在开始包皮,相隔不到1周,而且还是测不到抗体

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?
发新话题 回复该主题