疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒的寿命是多少时间?它能自己繁殖吗? [复制链接]

从一位战友的贴子上看到医生说病毒也有寿命的,况且不会自己繁殖,所以复发的次数会越越来越少。
  病毒的耐高温才50度,热物理疗法应该有效!!!

回复:病毒的寿命是多少时间?它能自己繁殖吗?

时间长了 就会发的少了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

那个知道啊
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

50年之后就不发了,没听说50年不变吗?过了就好了。

个人觉得一直服用药物阻止它繁殖,然后另体内残存的病毒细胞一直自然死亡就行了...?会不会这样?

吃药不好,我吃的浑身痒,就不吃了!!

现在一直按麦子介绍的柠檬茶,一直在喝!!!!效果还可以,连续熬夜6天 ,竟然没复发!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

脚下的路是走出来的,脚上的泡是磨出来的!!

自己做的孽,自己当然要去承担了!!

当它是兄弟姐妹也好,何必当仇人看待呢!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

6楼的兄弟说的有点道理。任何物质都有生命,包括病毒,关键是它会自己繁殖吗?或者是复制?

当然会复制。复制速度超过你的免疫水平就会发病。否则就不会。

有的医生说病毒不会繁殖,如果会那怎么会复发的越来越少呢?抗体增加的缘故吗?如果不会复制越来越少才说的过去。
发新话题 回复该主题