疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我发觉我们应该救救lumy01,同意的都留言 [复制链接]

回复:我发觉我们应该救救lumy01,同意的都留言

是啊,lumy01说他还得了AZ,是不是真的啊!怎么那么不小心呢!

不要悲观了,最多就怨自己命不好,小弟弟也跟着倒霉了。

一想到这个病 就快乐不起来,除非中了500W
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

500W太难中了,比得疱症难多了,我都买了一年了,就中过几个5块钱,现在都没什么兴趣了

该来的还会来,不是你的注定就不是你的,强求也没用。

你们没看报纸,有一家3个每人都中了500W
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

美丽来自信心    你结婚了吗
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

总统 都有人竞争 ,何况是个女朋友.
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

回复: 我发觉我们应该救救lumy01,同意的都留言

原帖由 lumy01 于 2008-3-27 22:09:00 发表
楼上的,如果影响了你的心情,你自制力这么好可以不受影响,我说的都是真话,说的都是现实状况,我不喜欢带着面具说假话,在现实中我们除了面具说的都假话,在这里,我们带着面具说的都是真话,如果得了PZ还开心,那你是伪一面......

谈不上什么虚伪不虚伪?或者说真实不真实!!!

既然得上PZ了,这里的斑竹也在积极的找偏方帮助我们!!我们为斑竹这样为我们做,就应该开心!!

即使不开心又能怎么样??不开心PZ就会离我们而去吗??答案是不现实吧???

开心过每一天是我们这里的所有战友应该做的很重要的事!!

开心生活,人也轻松!!烦恼自然少!!!我起的这个论坛名字也是希望我每天心情好点,开心多点!!

不要拿你那张PP的JJ保证了!!!你也保证不了什么,也证明不了什么的!!

这里的人,绝大部分都是很真实的!!新多老战友的帖子多看看就行了!!这里是PZ战友很真实,很现实的家!
铁打的论坛,流水的战友!!

老战友很多人只所以离开了这里,是因为他们找到的自己的归属地!!每天开心的生活!!PZ复发少了!
来这里讲下经验就是了!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
发新话题 回复该主题