疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我实在无法控制自己的情绪? [复制链接]

已经多日了,自己一直走不出心里的阴影,除了回家抱着老公会哭,稍微想一点点眼泪就会掉下来,现在刚好办公室没人,我哭,哭不出心里的痛苦。哭不出心中的烦躁与不安

回复:我实在无法控制自己的情绪?

找个战友嫁了算了!活得何必那么辛苦!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

赶紧赶紧去检查,唯有检查才能摆脱你的痛苦,否则你会伤害全身的机体功能,说土一点就是”活活被吓死“

说的对  赶快去医院
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

心里压力过重,找一个合适的发泄途径

我和LZ也是一样的感想啊

哎.......希望在哪里啊?  前段时间吃AXLW吃了6天,没发,停药了到也没发,就是咽炎也发了,身上无体温上升的发热!!!难过呀!!! 怎么办哟.......

我也和你一样

杏子,我感觉你们一对与我们一对夫妻很相似的经历,我是得这个才知有1型和2型,以前长的1型好多正常人也应该有吧,我是婚后才长的,婚前与老婆做过几次都是上TAO做的,婚后就没用TAO了,大概在婚后半月在下面长,出一红点,好痒,当时以为是蚊子咬,没管,可过两天周围长泡,前后一个多月才好,所以我当时第一反应是觉得是老婆传给我的,心里好烦,可老婆媳没长过那迹象,她真的也不知我这个状况是什么,可战友们都说只有性交才会得上,我无语!我老婆是我长这么大才在性方面接触的人了,但每次看到老婆(她原来谈过一男友)对我那么的好,但也没见她长的迹象,我也于心不忍去用语言和行动做出伤害夫妻感情的事,我觉得两人有缘分才走到一起,只要相亲相爱,既然得上了,也摆脱不了这个毛病了,就要坚强面对,想办法克服!

我也是摆脱不了心理 的阴影,连人生的追求都降到最低点了:有个老婆,生个孩子就行了。有了这病之后天天就像是做梦一样。见到女生从内心里就已经退避三舍了。

:) 哎  顺其自然吧。。。想那么多做什么呢?
发新话题 回复该主题