疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

奇怪了 [复制链接]

刚刚看完爱滋论坛,
因为自己的PP不断复发,
整个人心情没好过,
本想上去寻求点平衡(不要鄙视我)
没想到却看到了一个奇怪的现象
得了AZ的人许多都因为AZ更加的坚强努力
他们很珍惜眼前的生活,黎家明\李想\何田田\朱力亚
更加的为家人和理想去付出
我想这主要是因为他们觉的自己的生命时限可以预计,
所以他们更加珍惜活着的每一天
看看他们的生活状态
看看他们发到网上的那些生活图片
觉的他们比一般的人还更善于发现生活的美
并让自己过得更充实
而他们是需要每天吃药来维持自己的生命
其实,我想对于我们
我们不需要每天吃药,
我们要是不出意外的话基本上都可以再活5、6十年,
我们还有组织家庭的机会
还有养育后代的机会,
为什么我们许多人要这么消沉
置之死地而后生,
PP,就是我们的死地
我们都应该重生,
好好的审视自己的以前,
认真的计划自己的以后.
我们的身体是不健康了,
可是让我们的精神健康起来吧。

回复:奇怪了

消极的心态有多恐怖

我一直以为自己得了AZ,因为症状太像了,
直到我检测了两次阴,我还是怀疑
现在我终于发现有一种病,它的症状和AZ一模一样,
那就是体虚,也就是西方的慢性疲劳综合症,
我之所以会得这个病就是因为太恐,对PP,对性病这个称谓的恐
我恐了整整三个月,没有睡好一天过,
于是我的内分泌失调了,神经功能紊乱了,
因为整天的抑郁,我的免疫力下降了
我的身体机能被我自己彻底打乱了,
我知道我曾经是多么愚昧了
现在,我要开始调整我的心态
我要让我自己的身体恢复到以前的状态
我要开始执行我的计划了
不再一整天把自己关在家里了
不再想什么乱七八糟的谁对不起谁了
因为只有好好的珍惜他
为他去分忧,为他去努力
才是真正的没有对不起他
早上要早早的起来
不再懒被窝不吃早饭来削落自己的抵抗力,
天天出去散步把自己锻炼的壮壮的,
每天吃些水果
再也不熬夜了,十点钟之前就去睡觉
等身体恢复过来就去工作,有了钱,心里也会塌实些
大家特别是新的战友,千万要放开些,
消极的心态对我们危害真的很大
一定要放开.
我相信我的身体会很快的恢复过来
加油!!

赶快调整心态行动吧,因为每个人都有生存的权利和责任,既然活着,就应该尽量活得好点,如果你继续想不开身体也垮了,这种结局还是得自己承受。

是啊   顶下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我们一起调整心态,欧美那么多人都有感染,大部分医生也都说危害不是很大.可以结婚生子.为什么我们不能面对现实呢?天天抑郁时时苦闷呢?我从现在开始振作,抓住当下,去追求幸福,实现理想.

为什么要郁闷为什么抑郁    是因为你有心魔  放松点   跟我一样  只会烦恼工资发少   工作增加了   酒不能喝了   痛苦啊   为什么要不喝酒

john1102:你是热心的,你看你回帖的那么积极就知道了,不喝酒刚开始你可能不习惯,时间长了,就好了,要对自己的身体负责。酒戒了,还可以省下不小的一笔开支呢。

:'( :'( :'(

我要下了,已经10点多了,早点睡

支持!说得好!我转帖到其他论坛了!
发新话题 回复该主题